小春网

注册账号
楼主: toc

记萌新「TOC」与网评员「lucky27149」对话实录。

.男银. 发表于 2017-7-22 14:06
嗯  好一点的地方更贵
但是  和那种狗屁不通  什么都不是,却又想冒充金刚钻的家伙
我看 还是不要浪费时 ...

那肯定的,这个只是平均价格。港区是全日本最贵的地方吧。

要是说的是事实也就没有什么可争的了。

张口就来的真是让人想不较劲都难。。。
toc 发表于 2017-7-22 14:11
老姐稳!

看来昨天我直接对话的时候,还太谨慎了,

这个就是个平均假,算下来人民币也要1万多吧,按6算。。。不过好歹也是带装修的。

想我这样住小城市的就已经觉得很贵了。。。
.男银. 发表于 2017-7-22 14:06
嗯  好一点的地方更贵
但是  和那种狗屁不通  什么都不是,却又想冒充金刚钻的家伙
我看 还是不要浪费时 ...

昨天他还在跟我说,算国内装修一万一平米。
我还觉得挺对的,
不这么装修根本就跟刷个墙没啥区别。

今天对数字,直接就变一千一平米了
薔薇の羽衣 发表于 2017-7-22 14:14
这个就是个平均假,算下来人民币也要1万多吧,按6算。。。不过好歹也是带装修的。

国内三线城市中上品质的小区也都一万起步了,
像徐州、泉州这种。

毛胚。  除了水泥没什么了

toc 发表于 2017-7-22 14:18
国内三线城市中上品质的小区也都一万起步了,
像徐州、泉州这种。

这话好解署的说,比恐怖故事管用。

头像被屏蔽
江南山阴 发表于 2017-7-22 14:26
那你的意思是 国内的公务员一边上班一边玩手机玩电脑是对的?他们就是这样对人民也是对的?
国内youtube  ...

1,中国人上班很随性达,我当年在日本当社畜时也常玩手机。我在国内办事都蛮顺利的。
     你说的情况你是你遇到的。
2,国内禁止youtube,facebook真是太明智了,否则中国的互联网技术不会如今天这样强大。要知道,日本现在这样基本信息就被美国控制了。
3,立不立案的,没有前后经纬就凭一张嘴的事情,不好评论。
     总体而言,中国国民素质还没赶上来,出问题也难免,只能说遗憾。我帮不了你。
lucky27149 发表于 2017-7-22 14:31
1,中国人上班很随性达,我当年在日本当社畜时也常玩手机。我在国内办事都蛮顺利的。
     你说的情况你 ...

她说的是公务员一边上班一边玩手机玩电脑!你说中国人上班很随性达。。。看不懂你是想说明什么事实!!

如果你想说中国公务员上班很随性达。。。那么你这算不算是高级黑呀??

然后你又把你自己做社畜时也常玩手机来比较。。。这更让人觉得莫名其妙了。我现在也在上班也在上小春呀。。。这能衬托中国公务员上班很随性一边上班一边玩手机玩电脑很正常?

薔薇の羽衣 发表于 2017-7-22 14:39
她说的是公务员一边上班一边玩手机玩电脑!你说中国人上班很随性达。。。看不懂你是想说明什么事实!!

...

为什么你我能玩手机而公务员不行呢,
虽然有些岗位的确不合适。
五毛就会胡搅蛮缠
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表