小春网

注册账号
楼主: toc

记萌新「TOC」与网评员「lucky27149」对话实录。

toc 发表于 2017-7-22 12:57
1,你可是说二线城市个人收入一万很正常,
怎么样才叫很正常?   一个城市里只有10%的人有这个收入能叫正 ...

三线找个2万的。。。就看你说这话就是在抬杠啊。
lucky27149 发表于 2017-7-22 13:09
2万在东京买不到的。

我要和你说几遍两万就是个毛胚?
而且你以为就没更贵的了?
我要是真跟你较劲上海均价(40K)的房子也能给你挖出来。
但是这个没有意义。

你当我想从上海逃离,
第一目标就是日本而不是国内二三线?

==================================

so?  天堂二线道德诸多标准承认是在吹嘘了吗?

toc 发表于 2017-7-22 13:15
我要和你说几遍两万就是个毛胚?
而且你以为就没更贵的了?
我要是真跟你较劲上海均价(40K)的房子也能 ...

你以为装修需要很多钱?,国内1000一平就可以了,给你算2万1。。。。

你说实话,你到底知不知道东京的房价? 你觉得你这2,3万的能在东京买房子?
lucky27149 发表于 2017-7-22 13:50
你以为装修需要很多钱?,国内1000一平就可以了,给你算2万1。。。。

你说实话,你到底知不知道东京的房 ...

哎哟喂   3万人民币好歹也50万日元左右了     5000万日元  都内至少够买一个2LDK的了

你来说说看啊  都内也是根据地区 价格也不一样  你来给大家科普一下呗
lucky27149 发表于 2017-7-22 13:50

你说实话,你到底知不知道东京的房 ...

東京都

面積

平均単価

1㎡単価 19.1万円
1坪単価 63万円

東京都の木造住宅(新築)の平均工事坪単価を算定しました。

国土交通省統計調査報告(住宅着工統計)にある、東京都の木造住宅(新築)の1㎡あたりの平均工事費単価を1坪あたりの坪単価に計算しています。

坪単価をもとに、延床面積別に東京都の木造住宅(新築)の家づくりの費用を概算して表にまとめました。
.

【東京都】木造住宅の平均坪単価

東京都の木造住宅の坪単価

1坪は、1㎡の約3.3倍です。
⇒ 注文住宅の坪単価について詳しくはこちら
.

東京都

面積

平均単価

1㎡単価 19.1万円
1坪単価 63万円

嗯  好一点的地方更贵
但是  和那种狗屁不通  什么都不是,却又想冒充金刚钻的家伙
我看 还是不要浪费时间精力去和他较劲了  让他去一边自我感觉好吧
反正 那个地方也需要他那种人
薔薇の羽衣 发表于 2017-7-22 14:03
東京都の木造住宅(新築)の平均工事坪単価を算定しました。

老姐稳!

看来昨天我直接对话的时候,还太谨慎了,

这哪儿还需要我特地说明国内三线中心区域对比东京郊区啊
直接均价都不虚啊
.男银. 发表于 2017-7-22 14:06
嗯  好一点的地方更贵
但是  和那种狗屁不通  什么都不是,却又想冒充金刚钻的家伙
我看 还是不要浪费时 ...

那肯定的,这个只是平均价格。港区是全日本最贵的地方吧。

要是说的是事实也就没有什么可争的了。

张口就来的真是让人想不较劲都难。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表