小春网

注册账号
楼主: toc

记萌新「TOC」与网评员「lucky27149」对话实录。

banksoftt 发表于 2017-7-22 15:13
这么老还自称萌新,我差点恶心的午饭吐出来。太恶心了。

3点多了消化地差不多了能吐出来那也是快变粑粑的,是够恶心嗒你比你楼住年轻吗?
banksoftt 发表于 2017-7-22 15:13
这么老还自称萌新,我差点恶心的午饭吐出来。太恶心了。

你好,

如果你有什么神论请提前准备,

为你留个新帖位

来了个地下室脑残装B的,楼住请小心。老货不好缠嗒。  发表于 2017-7-22 15:30
你这种地下室脑残族,我见多了。偷渡费不够,可以做苦力先。最多被打一顿遣返。  发表于 2017-7-22 15:23
puhahaha 发表于 2017-7-22 15:18
卧槽 发新帖撕...LZ 大好的青春献给了革命事业,我给你点赞。

我实在是太闲了太闲了,

打算做个小春网评员花名册,
收集一下诸如【中国二线城市医疗比日本好】类似的神论。

这届网评员素质不行
toc 发表于 2017-7-22 14:14
昨天他还在跟我说,算国内装修一万一平米。
我还觉得挺对的,
不这么装修根本就跟刷个墙没啥区别。

他傻X一个   装修的利润有多少 他懂吗  他装修过吗?他知道有多少水分吗?狗屁 呸  什么都不懂

@[color=rgb(153, 153, 153) !important]banksoftt 不要动不动就人身攻击呀

有话说话

虽然我家条件确实不好,
但是至少房子是自己的,不用住地下室

你的一些过去奇葩观点我就不纠结了,
等你新神论哦,
很期待能为你开一场个人show

你还是脚踢马云,拳打马化腾吧,那是你地下室装逼高潮时刻。我就打打酱油。  发表于 2017-7-22 15:46
lucky27149 发表于 2017-7-22 13:50
你以为装修需要很多钱?,国内1000一平就可以了,给你算2万1。。。。

你说实话,你到底知不知道东京的房 ...

東京都

面積

平均単価

1㎡単価 19.1万円

1坪単価 63万円

呐,我在给你回一次!!------你觉得你这2,3万的能在东京买房子?------你这句话说过头了!!这里都是包括装修费的。1㎡単価 19.1万円 你算算能折多少人民币??

你去19.1万给我买了东京地下铁车站10分以内的新筑公寓,
转手30万日元卖给我。
lucky27149 发表于 2017-7-22 15:49
转手30万日元卖给我。 ...

你的思路有点错乱。。。

说的是平均价,你说国内的不也是平均价格吗??你说东京没有2,3万的房子,你有具体设定过地点吗?

这会儿,你突然说东京地下铁车站10分以内的新筑公寓???

你这也太随性过头了吧??你自己不觉得你这是属于耍无赖了吗?????
lucky27149 发表于 2017-7-22 15:49
转手30万日元卖给我。 ...

哎哟哟,
你看没道理就没道理,
这都多少岁了承认不了解现在行情有那么麻烦?

我有拿三线中心地段比东京车站10分?

我昨天怎么说的?

【国内三线城市中心地区房价算上装修,大概和东京有的一拼】。

你家“东京”规定一定要十分钟车站才叫“东京”?
凡是十一分钟以上的都不叫东京对吗?

toc 发表于 2017-7-22 16:01
哎哟哟,
你看没道理就没道理,
这都多少岁了承认不了解现在行情有那么麻烦?

这样的就真没有办法说了。。。一开始装知书达理。。。估计是装累了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表