小春网

注册账号
楼主: august777

我要回到那“白鹿原”了。。。

各自保平安 发表于 2017-7-29 16:22
我也用微信读书,这么说来得找来看看咯。不会是 人民的名义 那样的半烂作品吧。 ...

比那个强多啦,哈哈
august777 发表于 2017-7-29 21:07
比那个强多啦,哈哈

已经加入书架,现在在看 白夜行 (以前看过日语版,再看一遍中文版),看完了,再看 白鹿原 。
各自保平安 发表于 2017-7-30 13:28
已经加入书架,现在在看 白夜行 (以前看过日语版,再看一遍中文版),看完了,再看 白鹿原 。 ...

牛啊,我都很少看书了
august777 发表于 2017-7-30 18:55
牛啊,我都很少看书了

微信读书 随时可以看书呀。这不,晚饭等座又看了几页。
各自保平安 发表于 2017-7-30 18:57
微信读书 随时可以看书呀。这不,晚饭等座又看了几页。

嗯,我都是看论文了,看书也多是简介型的。之前拿起一本梁文道的书,看了半年多。还多亏不是连续性的。
august777 发表于 2017-7-30 19:00
嗯,我都是看论文了,看书也多是简介型的。之前拿起一本梁文道的书,看了半年多。还多亏不是连续性的。 ...

梁文道算是为数不多有才华,有理念,有深度的华人。但估计今后大陆系的媒介会被限制出现。
北青山 发表于 2017-7-30 19:14
梁文道算是为数不多有才华,有理念,有深度的华人。但估计今后大陆系的媒介会被限制出现。 ...

他还可以,优酷上的一千零一夜还在继续,他不算“违和”的。
梁文道书生气很重,所以受众也不多,影响力应该不如高晓松那类人,应该不会被看死。
我指凤凰等影响力较大的公共媒质。原来他在那个电视台的作用非常大。他是“某章"的签署者,思想理念非常明确。
北青山 发表于 2017-7-30 20:00
我指凤凰等影响力较大的公共媒质。原来他在那个电视台的作用非常大。他是“某章"的签署者,思想理念非常明 ...

哦。。。可能是修佛了吧,最近感觉他很安逸的样子。
看到第七章,关于反对县衙门收印章税起事一节,感叹官员们的攻心舆论战、瓦解民众的手段历朝历代都一样啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表