小春网

注册账号
楼主: august777

我要回到那“白鹿原”了。。。

august777 发表于 2017-7-21 16:16
嗯,小说我也参读过,可电视剧不那么拍,很可能被广电的官老爷“看上”。

“香火”能代代相传的确有其魅 ...

这种著作,当然不能看电视剧咯。。。。
吃货在湘南 发表于 2017-7-21 16:24
归纳总结的真不错,不知道你看微信读书吗?我下了一个,有不少喜欢的书呢!关键还可以免费读,忙着干活时还 ...

好推荐,多谢啦。
不过我很少有时间读书,上下班时会听一些声音的东西。(不看书是因为我骑车上下班)
比较喜欢听梁文道介绍一些书籍,以前也听过罗辑思维。
gzyxys 发表于 2017-7-21 16:24
这种著作,当然不能看电视剧咯。。。。

主要是没那么多时间去看,我看书的时候一下就进去出不来,会耽误很多事情。。。
不过没关系,总算是放在我的列表里了。
这书我也不是完全没了解,早在电影之前就听过推荐,也了解过一些了。
赞楼主
真心看不下去……
前几天刚看完,感觉里面的演员都演的很真实,我觉得演的最好的是那个演鹿子林的演员,我记得小时候看电视剧我爱我家里面就有他,最烦里面的那个叫鹿兆鹏的,太能装了,太招人恨了,父母给娶了个如花似玉水灵的大姑娘冷秋月,他竟然说没感情不愿意和人家睡,就是不碰人家,装啥大尾巴狼呢,以后回国还是买白鹿原原著书看吧,电视剧里改编太多了,
坚定信念 发表于 2017-7-22 08:19
前几天刚看完,感觉里面的演员都演的很真实,我觉得演的最好的是那个演鹿子林的演员,我记得小时候看电视剧 ...

看原著当然是好事,不过电视剧可以当个改编版的故事看看。
鹿兆鹏其实就是革命主义者的真实写照。。。
august777 发表于 2017-7-22 11:34
看原著当然是好事,不过电视剧可以当个改编版的故事看看。
鹿兆鹏其实就是革命主义者的真实写照。。。 ...

我没有看过,就听你们这么说。。。直觉认为这个鹿兆鹏是个虚伪的人装大尾巴狼,挺无情无义的感觉。

他是革命主义者的真实写照。。。。。。?
有同感的地方就是年龄越大越爱国。刚来日本的那几年觉得日本什么都好,慢慢地才开始正常,现在会客观很多。
思考的、写的,都很赞。我看白鹿原,不自觉地会想到一句话“铁打的原上,流水的人”。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表