小春网

注册账号
楼主: zycjdz

东京学游泳的姑娘

正统派偶像 发表于 2017-7-31 03:18
我也住北区。楼主去哪个游泳馆? 我一般去巢鸭体育馆。

才看到,我还没定,这个周末确定。巢鸭体育馆有教大人游泳的班吗?
zycjdz 发表于 2017-8-1 08:34
才看到,我还没定,这个周末确定。巢鸭体育馆有教大人游泳的班吗?

没有。一般只有健身房教成人的。
不办健身卡的话,一个月四堂课,六七千左右。

补充内容 (2017-8-2 06:34):
有的有的,按次收费,一次600。
其他培训班也有按月收费的。还有三个月速成班,只要7000多。

相比之下健身房的费用实在太高了,虽然学员人数少。
正统派偶像 发表于 2017-7-31 03:18
我也住北区。楼主去哪个游泳馆? 我一般去巢鸭体育馆。

那个体育馆人多不多啊?周六周日啥的是不是游不开啊?
3qAndy 发表于 2017-8-1 22:37
那个体育馆人多不多啊?周六周日啥的是不是游不开啊?

早上和晚上人不多。
人多的话会停止售票的。
不会像国内下饺子似的。
正统派偶像 发表于 2017-8-1 20:30
没有。一般只有健身房教成人的。
不办健身卡的话,一个月四堂课,六七千左右。

谢谢你,这个3个月的很合适呐,另外这个体育馆日语是什么?我在谷歌上搜不到,日语不好
zycjdz 发表于 2017-8-3 13:17
谢谢你,这个3个月的很合适呐,另外这个体育馆日语是什么?我在谷歌上搜不到,日语不好 ...

中央区 総合スポーツセンター >> 教室案内 >> 大人向け教室
不过要等到9月份才开课。这个月你要不要先去按次收费的泳池学学看?

正统派偶像 发表于 2017-8-3 19:37
中央区 総合スポーツセンター >> 教室案内 >> 大人向け教室
不过要等到9月份才开课。这个月你要不要先去按 ...

中央区有些远,我现在在家附近central sports办了张卡,可以游泳可以健身,去了几次,但是目前还木有勇气去游泳池,胆小怎么破
你们家附近的运动中心应该可以申请游泳教学课吧? 跟着学一段时间就可以自己游了。关于游泳的问题可以一起讨论交流,虽然我的水平也不算很高。
多看老人游泳,看你悟性了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表