小春网

注册账号
楼主: 雪樱恋

[衣食住行] skype没人用了吗?

sdytlyzgl 发表于 2017-7-20 10:53
用LINE打电话吧,往中国打一分钟一点(1日元)

1分钟1点很便宜呀,通话效果畅通吗?还有找了一下,没找到LINE里边有直接拨号码的地方呀?还是有专门的LINE电话app需要下载?
雪樱恋 发表于 2017-7-20 21:28
1分钟1点很便宜呀,通话效果畅通吗?还有找了一下,没找到LINE里边有直接拨号码的地方呀?还是有专门的LI ...

打开LINE后,在底部菜单选择「。。。」、然后在中间位置有个「おすすめサービス」找到「LINE Out Free」 之后就可以播打号码了。注意:打日本国内电话还是比较贵的,只用来打国际电话就好了。
雪樱恋 发表于 2017-7-20 21:28
1分钟1点很便宜呀,通话效果畅通吗?还有找了一下,没找到LINE里边有直接拨号码的地方呀?还是有专门的LI ...

给LINE充钱的方法,打开LINE后在底部菜单选择「。。。」,然后选择右上角的齿轮按钮,往下滑动找到 LINE Out ,然后再选择「コールクレジット購入」就可以了,你可以提前往你的 APPLE ID里充钱(或者绑定信用卡)
sdytlyzgl 发表于 2017-7-21 09:25
打开LINE后,在底部菜单选择「。。。」、然后在中间位置有个「おすすめサービス」找到「LINE Out Fre ...

太感谢了,我找到了,就差往里边充钱了,打算买张googleplay来充,如果好用,估计也要告别skype了
用LINE打,也很便宜。
或者推荐你下触宝电话。
一直在用,之前都是自己信用卡充值的,感觉有点贵,后来都是在某宝购买的,31元/月
我一直用有信,都没花钱,只是现在只能打手机,座机的话要会员,也很便宜
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表