小春网

注册账号

[灌水吐槽] 吐槽一下JR上某个国人大妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一次发帖,没想到居然是来吐槽的
刚刚从日暮里坐开往日立方向的常盘线,跟一位大妈一同上了10号车厢,10号车厢比较特别,是面对面的座位,刚开始没怎么注意这位大妈,无意间,我发现了一双脚进入了我的视线,是的,就是如图中那样,大妈很随意的脱了鞋把两只脚搭在对面的座位上,甚至不顾及对面座位上还有其他人,看到这一幕,其实我的第一反应是,这是个中国人,但是说实在的,我努力克制着自己的想法,我觉得或许日本人也有可能做这样的事。但是想法还是太天真,人家随意的嗑着瓜子吃着花生,这更加引起我的好奇心,直到过了两三站有人上车准备坐对面的座位以后,大妈才懒洋洋的把腿放下,鞋穿好,连一句道歉都没有,眼睛依旧盯着手机屏幕,甚至连一种表示歉意的目光都没有流露出来,我震惊了,这是你家炕头还是你家五菱宏光?我坐的不是JR是中国的绿皮车吧?你都能自己坐JR了说明你来日本也有一段时间了吧?改掉你的恶习好么,为何到了日本你这卑劣的习性还没改变?车厢里静悄悄的,连个大声讲话的都没有,唯有你那肆无忌惮的磕瓜子声。我真的不想让别人觉的你是中国人,你手机上带着中文字幕的电视剧让我不得不承认你就是中国的,拜托别再做这么丢脸的事好么?!!
丢人
算了,我们把她当残疾人吧,毕竟脑残也是残疾的一种。
不要太认真了。
顶一下
对于这种人真是无法忍受,怎么给的签证?!
前几天便利店来两个国人,东西还没付钱,当着我的面在柜台前就开吃了
yudq440 发表于 2017-8-8 20:11
前几天便利店来两个国人,东西还没付钱,当着我的面在柜台前就开吃了

刚来日本可能不知道,以为像国内超市,随手拿饮料打开就喝,然后拿空瓶去收銀台结帐就行了。可以原谅!
这种素质也能出国?还不是有钱
应了前几年国内流行一句话有钱就可以任性了!哈哈
redapplezhp 发表于 2017-8-8 22:10
刚来日本可能不知道,以为像国内超市,随手拿饮料打开就喝,然后拿空瓶去收銀台结帐就行了。可以原谅! ...

国内稍微大一点的超市,一般也不允许在超市喝完在结账....
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表