小春网

注册账号
楼主: BENHOUMU

而而嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
Huerzhao 发表于 2017-7-28 20:52
兄弟,别生气,我也跟这个卖车的谈不来,劝你别买他车了,人品差的再便宜也不要买。 ...

你也别自作多情啦,我帖子里写的很清楚了,看清楚了加我QQ,你这种人我肯定删除的,没空和你谈得来,还说人家人品差,你自己也不是个东西。
BENHOUMU 发表于 2017-7-28 22:44
你也别自作多情啦,我帖子里写的很清楚了,看清楚了加我QQ,你这种人我肯定删除的,没空和你谈得来,还说 ...

楼主也别生气啦,小春这种人特别多,就是想贪便宜的。我上次卖台的电脑 写明价格3万,可多贱人上来就是1万卖么,真想抽它们。
BENHOUMU 发表于 2017-7-28 01:12
呵呵 我可没对你狂妄 你也不用自卑 你自己是个啥玩意,你要客客气气说话 我也肯定对你客客气气。QQ你给我 ...

就讲个价格而已,从来没人让你送,你不要被害妄想症。你最好找个不降价的你好坑吧。没听说小春上不能讲价格的,讲的比我更多的肯定不少。但是你态度不行,自命清高,感觉你很孤僻,忧郁症。

BENHOUMU 发表于 2017-7-29 00:09
你不就是个贱人么,你这种人加我QQ做什么,必须删除,对你这种人必须要清高。感觉你挺贱的,脑残症。  我 ...

头脑简单,四肢发达。东北人是豪爽,你是假清高又没有资本,给东北人丢脸。你抽风吧抽,脑瘫!
Stephanie.z 发表于 2017-7-28 23:25
就讲个价格而已,从来没人让你送,你不要被害妄想症。你最好找个不降价的你好坑吧。没听说小春上不能讲价 ...

算了吧,也无冤无仇, 加QQ的人实在太多,有个人来看车,价格都说定了,我还开车送他回茨城,价格都说定了,到家和我说8万卖不 弄得我太郁闷了,啥人都有,如有言语得罪,见谅
Stephanie.z 发表于 2017-7-29 00:16
头脑简单,四肢发达。东北人是豪爽,你是假清高又没有资本,给东北人丢脸。你抽风吧抽,脑瘫! ...

行吧 你骂也骂了。
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表