小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[衣食住行] 买了房子的兄弟姐妹都来聊聊

而且楼下还有快递箱子,还有左右上下邻居聊天,一起去接孩子一起去买菜。。。我还是喜欢这样的氛围
买房子时也纠结过、最后选了公寓、原因是不喜欢上下楼梯、两层还好、三层的话、
现在年轻还好点、老了腿脚不利索上个楼梯是折磨。
2回目の正直 发表于 2017-7-13 17:22
离你坐标很近
不过天王寺区中等大小的户建都在8000万以上吧,过亿在买的中古也很多。。。 ...

我家地不大,85平米,不是角地,也不是三面都被夹着那种,反正就是运气好些,买到了。车站走路500米,而且环线内
柔痕 发表于 2017-7-13 17:08
亲,你说出来就是让我羡慕嫉妒恨的吧

不是,就是让大家知道没有那么夸张,与其东问西问,不如自己实际去看,不过我家确实买的合算,所有认识的不动产都说没有第二个了,但是5000多万的也有。
koki0824 发表于 2017-7-18 15:42
太想回大阪了…比东京好住多了……

我也觉得,去东京玩几天,交通我去了,
楼房太憋屈了,我们选户建
句号 发表于 2017-7-6 16:12
忙胸保值啊,戶建买了4千万过20年能买1千万过50年就剩土地几百万,忙胸买了3千万过20年能卖2千万过50年又是 ...

说这话,肯定是没有买一户建,感情人家土地价格也才几百万日元啊。
一户建购买中(等待抽选),我的目标是明年让我家蔬菜自给自足。
bj2zhanglei 发表于 2017-9-27 22:42
一户建购买中(等待抽选),我的目标是明年让我家蔬菜自给自足。

亲是生活有激情的人,我这种下班回家摊在床上的,肯定没空收拾院子。
萝卜咸菜,各有所爱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表