小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[衣食住行] 买了房子的兄弟姐妹都来聊聊

qinfen888 发表于 2017-7-24 10:48
买了户建,烦了,又买了高层,觉得还是高层住宅好

亲,你是这个楼里为数不多的,先买了户建又换忙熊的。。。大部分都是逆パータン
柔痕 发表于 2017-7-24 11:16
亲,你是这个楼里为数不多的,先买了户建又换忙熊的。。。大部分都是逆パータン ...

因为户建没有几个离东京近,车站近的,所以租出去了,现在的高层,交通便利,育儿设施齐全,所以青菜萝卜各有所爱!
qinfen888 发表于 2017-7-24 16:32
因为户建没有几个离东京近,车站近的,所以租出去了,现在的高层,交通便利,育儿设施齐全,所以青菜萝卜 ...

嗯,的确是,都内的一户建感觉都特别憋屈,还是住忙熊比较舒服
只要对上眼的,都行
一户建,一户建,资金宽裕的话。。マンション太多东西要考虑的,最主要是隔音,电视大声不行,尤其有孩子的,蹦蹦跳跳练钢琴什么的,要考虑很多。
头像被屏蔽
卡纳咖瓦 发表于 2017-8-1 17:14
综合考虑,这个你问谁答案都不一样。

上班方便优先就mansion

多谢多谢,差不多定了,各处看房子,参加说明会呢
头像被屏蔽
卡纳咖瓦 发表于 2017-8-2 11:21
一定要选本地口碑第一的建筑商承建的房子

这个也有讲究啊?现在看的虽然都是大盘,但是吧,房型 朝向 多多少少都有点不满意的,
唯一一个各方面条件都可以的是个小盘,在纠结呢。。。

小盘容易出问题么?
我是买了地自己建的一户建,住マンション维护费用等每个月7788的费用加起来也有租房那么多了。
我一个台湾朋友买マンション的房子房贷都要还完了,还是果断卖了换成一户建。
个人感觉一户建可以有的生活追求多一些,弄弄小花园什么的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表