小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[衣食住行] 买了房子的兄弟姐妹都来聊聊

艰苦朴素 发表于 2017-7-6 15:12
楼房安全、有人收拾、不用操心。
户建操心、不安全。
缺点、楼房太小、户建大 ...

我也这么认为
弄不好就是最大的负担。我的导师已经50多岁了在名古屋有个豪宅贷款每个月12万以上,没住多久就到东京,在学校附近租房一个月租金超15万,一个教授本来过的不错,因为这2个负担。加上有个很讲究的老婆。基本以后都不知道怎么过日子。而且还没有孩子。
kelideng 发表于 2017-7-20 23:30
弄不好就是最大的负担。我的导师已经50多岁了在名古屋有个豪宅贷款每个月12万以上,没住多久就到东京,在学 ...

你老师有钱。。。考虑买房子的前提是工作稳定不转勤啊。
其实租房子也可以的,但是我看得上的房子租金要20多万了,同样的房子买的话,每个月贷款才十几万。。。为啥不买一个呢
预算足就买户建,预算不足就先买楼房凑合住着。。。
我也是先楼房后户建,还是户建好
立刻杀死 发表于 2017-7-21 14:06
预算足就买户建,预算不足就先买楼房凑合住着。。。
我也是先楼房后户建,还是户建好 ...

好像大家都是这样的,那原来的忙熊卖了么?还是租着呢?
柔痕 发表于 2017-7-21 14:09
好像大家都是这样的,那原来的忙熊卖了么?还是租着呢?

留着,所有的房子都不出租
立刻杀死 发表于 2017-7-21 14:10
留着,所有的房子都不出租

原来是土豪,失敬失敬。
留着落灰干啥,每年还要交固都税。。。
柔痕 发表于 2017-7-21 10:11
你老师有钱。。。考虑买房子的前提是工作稳定不转勤啊。
其实租房子也可以的,但是我看得上的房子租金要2 ...

如果要转勤,就要计算好房子能出租或者能转手不亏。
kelideng 发表于 2017-7-23 20:50
如果要转勤,就要计算好房子能出租或者能转手不亏。

嗯呢,但是目前还木有这方面需求,就算是公司搬家也不会离开这一亩三分地
买了户建,烦了,又买了高层,觉得还是高层住宅好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表