小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[衣食住行] 买了房子的兄弟姐妹都来聊聊

十全十美的房子。价钱也是大大的贵。

不管是租房还是买房。想几个绝对不能妥协的条件,比如我们就想要朝南的、离车站10分钟以内的。其他的适当放宽。要不然真是一辈子都买不上了。

日本人很多不在乎朝向,不在乎楼层的。就是因为便宜…
koki0824 发表于 2017-7-19 10:24
十全十美的房子。价钱也是大大的贵。

不管是租房还是买房。想几个绝对不能妥协的条件,比如我们就想要朝南 ...

嗯,的确是,看了一大圈。
不在乎朝向 不在乎楼层 不在乎离车站远近的话,6000多都能买到有乐町的房子了。
但是毕竟是自己住,还是要慎重
筛来筛去就没几个了
有的一户建打开窗就只能看见巴掌大那么一个地方。压抑。 マンション可以看得很远。心情好了、对健康也好。
f_fv 发表于 2017-7-19 10:37
有的一户建打开窗就只能看见巴掌大那么一个地方。压抑。 マンション可以看得很远。心情好了、对健康也好。 ...

俺家2楼打开窗能看见富士山
我一开始也是想要户建,看了几家房子后果断换公寓,日本的便宜户建就是个大木头箱子哈 冬冷夏热,过亿的肯定好 现在还买不起,先住公寓凑合着。
ytknight 发表于 2017-7-19 11:14
俺家2楼打开窗能看见富士山

大神,我想问一句,你住哪儿
lu 发表于 2017-7-19 11:21
我一开始也是想要户建,看了几家房子后果断换公寓,日本的便宜户建就是个大木头箱子哈 冬冷夏热,过亿的肯 ...

嗯,我也是在想买个忙熊,就算是以后有钱想换个好的一户建也不耽误出租
头像被屏蔽
柔痕 发表于 2017-7-19 11:46
大神,我想问一句,你住哪儿

俺住大神奈川。
putterfly 发表于 2017-7-19 12:25
斉胃欄杆也還好。
如果是斉B欄杆的話,就比較危険了。

你美,说什么都对
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表