小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[衣食住行] 买了房子的兄弟姐妹都来聊聊

uglyxingxing 发表于 2017-7-18 17:27
駒込挺好的  我大学老师就住那

嗯呢,主要是我跟我老公上班都方便,都能直达。等着新盘呢~
柔痕 发表于 2017-7-7 13:01
亲是买地皮自己建的么?是不是比直接买建好的麻烦很多呀

买户建吧,大型开放商的,不会那么密集,房间很明亮,也很安静。

好好找找,有点耐心哦
trade8611 发表于 2017-7-18 17:43
买户建吧,大型开放商的,不会那么密集,房间很明亮,也很安静。

好好找找,有点耐心哦 ...

嗯呢,又不是租房子,住两年不喜欢还能换别的,买了房子再换就太麻烦了,还是希望一次性就买个住到老的,哈哈
柔痕 发表于 2017-7-18 17:46
嗯呢,又不是租房子,住两年不喜欢还能换别的,买了房子再换就太麻烦了,还是希望一次性就买个住到老的, ...

遇到好的小区,阳光充足,周边很喜欢的要果断出手,我家这边我老公就催我下订单,我还嫌她操之过急,昨天销售来家里看安全门,说正在造的期房都要抽选了,大型的户建,距离没有那么密集,小区也安静,好好找找,都是大手,拿的地皮位置不同,也差好多。

我家这边野村,三菱都有项目,就是感觉不如这个小区,隔壁邻居中国人,跟我说来看这个房子立马决定了,本来的公寓还没出手。
头像被屏蔽
我是公寓党
不管是买公寓还是户建,都要考虑再开发和万一出手要换的问题。还有买房子,最好要给1年多的时间在你自己喜欢的那个区附近常常去转悠。比如好的公寓几乎很少空房。越是车站近的地方,越是要找附近的不动产看房。比如我这边发现,离车站近的新房5分钟,都才2000多万,他只放一个小小的不动产公司,而且放了就很快卖掉。我们家的房子还有附近有个车站5分钟内的公寓,就很意外的,买来10几年多,还在升值,比如朝向很差的买来就1800万到2100万。卖出去3000多万。这是非常例外的情况。我们这边公寓33年的楼龄,能保持最近10年没有降价,一直在一个价位,1900万左右。而我们家楼上卖出去2300万。很意外的例子。我朋友几乎就在山里的别墅了,很小很不好很简单,车站也要13分钟以上。她现在二手要卖掉,要亏好多都卖不出去
头像被屏蔽
kelideng 发表于 2017-7-18 18:19
不管是买公寓还是户建,都要考虑再开发和万一出手要换的问题。还有买房子,最好要给1年多的时间在你自己喜 ...

谢谢啊~建议特别实用!特别走心~!
putterfly 发表于 2017-7-18 19:47
我怎么感觉楼房更吓人?
日本的凉台可都不是全封闭的。

看孩子多大吧,也看房子,我家现在住的,阳台的护栏能到我胃的位置,且我不矮,有170了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表