小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[衣食住行] 买了房子的兄弟姐妹都来聊聊

uglyxingxing 发表于 2017-7-7 15:08
哈哈  我现在就是基本上放弃再买户建了  能达到我基本要求的户建估计就是7500万  我买不起。。。买得起我 ...

你真是聪明人,,,我家也是,,都不是全部达到,,基本满意就得6500以上,,那样的话,,跟你说的一样,就得茶泡饭了,,再等等吧,等我中奖券的吧
各有优缺点。夫妻俩人都是勤快人,想要俩孩子以上的选择一户建。怕麻烦就楼房简单,安全
淡茶 发表于 2017-7-7 15:50
你真是聪明人,,,我家也是,,都不是全部达到,,基本满意就得6500以上,,那样的话,,跟你说的一样, ...

我也和我老公说等我中奖了  就马上去把离车站10分钟的那两块5000万的地买下合起来  造个大房!
我老公说  你就做梦吧!
淡茶 发表于 2017-7-7 14:29
所以一句话,你先确定你的预算,,然后再问吧

6500,应该可以在北区按个家吧?
柔痕 发表于 2017-7-7 17:04

绝对可以了,,小盘5000也可以。。多看看吧,问别人没用,就得自己看
柔痕 发表于 2017-7-7 17:04

北区王子有个盘,就剩最后了,,或许卖没了,,环境不错,规模也有,,6500也有
淡茶 发表于 2017-7-7 17:18
绝对可以了,,小盘5000也可以。。多看看吧,问别人没用,就得自己看

太难了,要被折磨死了
孩子有几个啊?

目前还木有,虽然快变成高龄产妇了吧,想买了房子,有了窝再考虑的
淡茶 发表于 2017-7-7 17:22
北区王子有个盘,就剩最后了,,或许卖没了,,环境不错,规模也有,,6500也有 ...

亲说的是哪个啊?几层楼的,我感觉我可能看过。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表