小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[衣食住行] 买了房子的兄弟姐妹都来聊聊

ytknight 发表于 2017-7-7 13:59
看楼上有口气比较刻薄的帖子,忍不住再进来说几句。

其实话糙理不糙。买户建还是满熊,全看楼主的喜好。如 ...

说的很对,萝卜白菜各有所爱,选户建还是公寓其实选择的就是生活方式的不同,我也住户建,安心的不要不要的,隔壁邻居特别热心,完全不担心治安问题,自己家门口想收拾就收拾,不想就不管,也没人问我收管理费,要是有了车就更明显了,户建的话买个2-3台也不用交一分钱停车费
ytknight 发表于 2017-7-7 13:59
看楼上有口气比较刻薄的帖子,忍不住再进来说几句。

其实话糙理不糙。买户建还是满熊,全看楼主的喜好。如 ...

嗯嗯,特别谢谢亲的意见,特别走心
uglyxingxing 发表于 2017-7-7 09:41
我也是现在拥有公寓  然后准备换户建  结果就和你一样 看了很多一户建都受不了!学区  房型  距离等  如 ...

我觉得你这个百分比总结太到位了,,公寓也一样,条件A要满足,价格升5%,B再满足,再升5%,,一加总,超预算50%.。。。看到最后,放弃了,还是攒钱吧,都赖自己赚得不够多
所以一句话,你先确定你的预算,,然后再问吧
淡茶 发表于 2017-7-7 14:28
我觉得你这个百分比总结太到位了,,公寓也一样,条件A要满足,价格升5%,B再满足,再升5%,,一加总,超 ...

哈哈  我现在就是基本上放弃再买户建了  能达到我基本要求的户建估计就是7500万  我买不起。。。买得起我也不买  买了的话  我估计真得天天是茶泡饭了  没有旅游  没有美体健身房的日子 我不要!
头像被屏蔽
忘记密码123 发表于 2017-7-7 15:21
深有体会。我们一开始预算6000以内,结果越看房眼光越高,超了30%还多,现在花钱都小心翼翼了,以前周末 ...

唉  还是挣得少  要是能像你朋友的老公那样  我们何苦这么愁
头像被屏蔽
uglyxingxing 发表于 2017-7-7 15:08
哈哈  我现在就是基本上放弃再买户建了  能达到我基本要求的户建估计就是7500万  我买不起。。。买得起我 ...

你真是聪明人,,,我家也是,,都不是全部达到,,基本满意就得6500以上,,那样的话,,跟你说的一样,就得茶泡饭了,,再等等吧,等我中奖券的吧
各有优缺点。夫妻俩人都是勤快人,想要俩孩子以上的选择一户建。怕麻烦就楼房简单,安全
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表