小春网

注册账号
楼主: 柔痕

[衣食住行] 买了房子的兄弟姐妹都来聊聊

tianshi81 发表于 2017-7-6 23:47
我家是有了大宝时买了一个新筑满熊,3ldk,但是有了二宝感觉满熊不够住,
又注文了一户建,因为两个都住过 ...

多谢美眉建议~之前的忙熊出手了么?好出么?
艰苦朴素 发表于 2017-7-6 23:59
我只说我认为的缺点哈、免得被大家说我说得不对
1、无论外部还是内部设施坏了、全部都是自己修理解决
2、 ...

嗯嗯,多谢美眉~!
koki0824 发表于 2017-7-7 00:31
公寓感觉灵活性大些。出租方便,好一点的地方基本上住个五年十年不会贬值太多。
户建可就不是了。拿到钥匙 ...

是呀,愁死了,没有合适的。。。可能我选的地方太人气了吧
nknz 发表于 2017-7-7 08:23
看了一户建难道不会更加不理想吗?我就是看了很多一户建都受不了,不管是装修还是附近的学区,如果预算没有 ...

有啊,虽然双职工,但是都是文系也不是营业职,所以工资没有那么多的
贷不了那么多款啊
青衣123 发表于 2017-7-7 08:56
楼房安全,断冷断热都不错,唯一缺点就是上下楼不隔音,隔壁隔音很好。一户建没住过,感觉住一户建洗车很方 ...

嗯嗯,我也是考虑买了房子再弄个车车的~多谢美眉~!
nknz 发表于 2017-7-7 08:23
看了一户建难道不会更加不理想吗?我就是看了很多一户建都受不了,不管是装修还是附近的学区,如果预算没有 ...

我也是现在拥有公寓  然后准备换户建  结果就和你一样 看了很多一户建都受不了!学区  房型  距离等  如果想要80%满意的户建  那预算就得超50%  真的很难!现在都还在纠结。。。
头像被屏蔽
lianzhuhao 发表于 2017-7-7 09:43
一开始也非常纠结,最终选择了蛮熊。。。

亲能讲讲纠结历程么?
头像被屏蔽
lianzhuhao 发表于 2017-7-7 09:49
户建的话什么都得自己来管理,隔音很差。
最关键的就是一打开窗帘都是能看到周围家的感觉。。
最终选公寓 ...

学习了,给小哥哥赞一个~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表