小春网

注册账号

[衣食住行] 买了房子的兄弟姐妹都来聊聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
准备买房子,在マンション和一户建之间犹豫了。
大家都来聊聊呗?自家买的什么,为什么?

本来是マンション党的,最近看了几个房子都不理想,就开始犹豫了
我家住楼房,第一个怕冷,然后是双职工,平时都忙,楼房方便,有小孩子,感觉楼房更安全些。
hanteki 发表于 2017-7-6 15:02
我家住楼房,第一个怕冷,然后是双职工,平时都忙,楼房方便,有小孩子,感觉楼房更安全些。 ...

啊,有道理,多谢美眉~
太老的话题了,同样的帖子有一大堆。。。

一句话,都去看看,然后买喜欢的。
ytknight 发表于 2017-7-6 15:08
太老的话题了,同样的帖子有一大堆。。。

一句话,都去看看,然后买喜欢的。 ...

是呀,买房子肯定会遇到这个问题,想住的地方不管是忙熊还是一户建都不多,忙熊都看过了,不满意。。。一户建还没看
你这个问题就像在问,喜欢吃辣的还是喜欢吃酸的
那肯定是各有所爱喽,各有各的理由
目前公寓,即将搬户建
两套房距离很近,利便性上几乎没差
但是户建面积是现在公寓的两倍
而且现在公寓的管理修缮加停车场费用每个月6万多,户建ビルトイン ガレージ每月费用为0
楼房安全、有人收拾、不用操心。
户建操心、不安全。
缺点、楼房太小、户建大

户建不差钱的话,可以上secom  发表于 2017-8-1 17:16
头像被屏蔽
mkanai921 发表于 2017-7-6 15:11
你这个问题就像在问,喜欢吃辣的还是喜欢吃酸的
那肯定是各有所爱喽,各有各的理由 ...

我觉得我在问,大家是选择吃酸的还是吃辣的。
为什么吃酸的,为什么吃辣的。

希望大家能告诉我为什么选酸的,为什么选辣的,当然喜欢是一方面
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表