小春网

注册账号

[夫妻秘话] 感觉跳电车的人,跳的一秒脑袋是空的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近爆发了很多事,濒临妻离子散,在等电车的时候,体会了一把跳轨的人的心理吧~~那一秒确实想解脱,眼睛盯着轨道,感觉有种力量在吸我去看看,那一秒什么都没想,很专注,回过神来,有点后怕,才觉得原来为什么拖累家人的事还有那么多人做,原因就是那一瞬间确实是什么都没想~~~跳下去的一瞬间,相信大多数人都回过神来了,只是晚了~~

娶了一个我爱她,但却不爱我的女人!从谈恋爱到结婚现在有10多年了,年轻提分手,到结婚闹离婚应该有几十次之多,每次也都能哄好~当时结婚的时候,我自己跟自己也说,觉得老婆不是那种能共患难的人,选择我也是因为家里条件稍好一些,对他一心一意,但我的性格太温和,做事情也确实没有那种指点江山的其实,但我知道他喜欢那种独当一面的大男人~
可能说说出来,会有很多人鄙视我~但我确实就是那种过简单日子的人,做不了大事业,但是平时能增添生活乐趣的人,我不自我否定,也不怪她,只觉得不合适~   每次吵架闹离婚,我都想算了,别彼此折磨了,每次提离婚,自己又每次哭闹说我毁了她的青春,带孩子怎么再找~ 听完我也舍不得孩子,觉得闹心,一次次的反复~~到底该如何
真是围城。。。没结婚的想结婚,但是又明明知道结婚后维持婚姻不是那么容易的事情
570424 发表于 2017-7-5 16:30
真是围城。。。没结婚的想结婚,但是又明明知道结婚后维持婚姻不是那么容易的事情 ...

有时候觉得爱的越深,伤的越深~曾经越是轰轰烈烈的爱情过,结婚后就越容易分开~~我的话,倒不如选择一个没有那么爱,也没有那么爱我的人,两个有责任心,世界观价值观一样的人更合适,对孩子也更好~

结婚的条件:门当户对》价值观》性格》感情》性生活
孽缘

这两字,真的总结到心里了
拉替死鬼呢,楼主坚强
关键时念无量天尊
那也不至于想自杀吧!我是知道累了就彻底让他给我滚远点的那种,为婚姻也辛苦了好多年。最后分手自己带孩子生活也挺好。让你老婆也坚强一点,外面工作有的是,带孩子也能找到的。哈哈。不怕乱子大的我,知道大家都很辛苦,说句实话别太认真哈。我就是想以后别被某些人给提前折磨死才选择离婚的。找了个狗屁不是的长了颗女人心的男人算我倒霉。认了。夫妻过日子还跟我AA的 现在好了我工资是他2倍,要是现在还一起过的话我当然必须支持他提出的AA啦。我想说其实什么都可以分两口子过日子就是不可以分心。结局不会好的。女人哄她的时候那是爱
tttt1111 发表于 2017-7-5 16:52
那也不至于想自杀吧!我是知道累了就彻底让他给我滚远点的那种,为婚姻也辛苦了好多年。最后分手自己带孩子 ...

被我宠的,全家上下包括她自己家都没人敢惹她~   优点就是带孩子还行,也不是那种无所事事的喜欢工作的人,就是她对男人的要求太高,我自认为达不到,有点累
生无可恋啊。  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表