小春网

注册账号
楼主: Daimio1119

高档实木双人床 所有家具家电清

卖了吗?
不知道全部拉走需要多少钱?   东西还在吗》
没看见你qq和微信啊?
加你QQ了 你加一下我 床还有吗?我想都要
我的QQ27332089
ygc 发表于 2017-7-6 22:48
加你QQ了 你加一下我 床还有吗?我想都要

现在只剩下单车、烧水壶、小生活用品、体重计、小台灯、吹风机、电压转换器、收纳盒、收纳箱、衣架、晾衣杆、桶、盆…这些了。
一朵栗子花 发表于 2017-7-6 19:12
不知道全部拉走需要多少钱?   东西还在吗》

现在只剩下单车、烧水壶、小生活用品、体重计、小台灯、吹风机、电压转换器、收纳盒、收纳箱、衣架、晾衣杆、桶、盆…这些了。
王任性 发表于 2017-7-6 17:49
卖了吗?

紧急搬家,紧急粗大垃圾处理,不用品回收,价格实在 信誉保证

TEL 09085054547(中文短信对应)24小时受付

日,中,英语受付ok

微信  a4845907

QQ 414340004

•★大中小型搬家全般(急な引越しもOK)1.5吨厢式卡车

•★空港接送,旅行用车(8人坐,10人坐)

•★粗大垃圾处理,店铺解体,家具家电回收,不用品粗大垃圾处理

•★中古家具家电贩卖,配送

•★货物运输  搬运均可详谈

•★其他业务相谈也可

只要您有什么需要,一通电话,一个微信,还您一片诚意

冰箱洗衣机微波炉,中古家具家电大量在库

微信a4845907
家电家具昨天全部卖出。现在只剩下单车、体重计、电压转换器、小桌灯
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表