小春网

注册账号
楼主: 兔兔小年糕

[签证问题] 6月底申请的家族滞在签证,不知道多久才能下来?

3天就下了签证

上周一交的材料,周四拿到手,5年签证

婷婷Li 发表于 2017-8-6 20:02
我的签证下来了哦..将近两个月时间。给个参考

恭喜恭喜...沾沾喜气,希望我的也能加把劲
kakuxihaku 发表于 2017-8-7 11:29
3天就下了签证

神速....羡慕....把你的好运也传点给我吧……等的好无奈
kakuxihaku 发表于 2017-8-7 11:29
3天就下了签证

那木迅速?
哪里交的呀~~  日本在留我等了一个月才下来,差距啊
我申请的家族5年签,一周就下来了。
我这边是去年3月份申请,大阪提交资料(日本这边12天再留资格认定书下来),加急寄给国内。国内再拿护照跟在留资格认定书托中旅送签500RMB。周一资料给到中旅手上,周五签证就快递到手上了。(国内5天时间)
水淼 发表于 2017-7-20 14:14
家族在国内的话 是在把申请书资料 提交给国内吗

在日本这边的抚养人把全部资料交给入馆处申请在留资格认定书,下来后寄给国内。国内的家属再把护照跟认定书一起托中旅或者国旅送签。一周左右就下签证了。
要是从国内各种公证跟申请太麻烦了,国内的办事效率你懂得。吃力不讨好!
35 为什么每次电话都在审核中,每次的答复都不一样,之前是1-2月,现在回答平均2-4月,过几天是不是要回答半年,简直心累……
打卡37
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表