小春网

注册账号
楼主: 林晓1986

石平这个人为啥把中国跟中国人说的那么卑鄙?

jy155418 发表于 2017-7-5 15:08
嗯 这就是你连基本调查都不去做的就觉得我的发问没根据的理由?
好家伙
厉害呀

日本北海道警方逮捕了一对涉嫌殴打便利店店员的中国夫妇。打人原因据称是丈夫不满店员示意没付款就食用店内冰淇淋的妻子离开,“感到妻子受到侮辱”。

2333 反正之前就有新闻啊,没付账就吃东西,然后被人瞪了还打人,之后说是上海人2333

yuchi65535 发表于 2017-7-5 15:10
日本北海道警方逮捕了一对涉嫌殴打便利店店员的中国夫妇。打人原因据称是丈夫不满店员示意没付款就食用店 ...

是了这个新闻告诉我们
北海道的中国夫妇买东西不给钱=中国人买东西不给钱=中国超市认为买东西不给钱是理所当然的。
你真的在日本司法行业的岗位上吗?
不由得让我担心 你的判断力和逻辑能力能否胜任这个工作:)
jy155418 发表于 2017-7-5 15:08
嗯 这就是你连基本调查都不去做的就觉得我的发问没根据的理由?
好家伙
厉害呀

http://quan.sohu.com/pinglun/cyqemw6s1/422305129

还可以看看评论哦:
自己做的不对,还振振有词!没付费就是不应该吃呢!在超市总是能见到这种没素质的人!难道你连几分钟都等不了吗?丢人现眼还好意思打人!

证明在国内超市挺常见的呢。
日本人很喜欢他 靠他满足自己的妄想。屎瓶也很喜欢日本,靠汉奸言论养活自己。
yuchi65535 发表于 2017-7-5 15:12
http://quan.sohu.com/pinglun/cyqemw6s1/422305129

还可以看看评论哦:

然后呢 因为这对中国不守规矩的游客
所以TBS综艺说的是对的
中国顾客在中国就是随意殴打店员的 这是中国风气
中国店员买东西不付钱就炮单
这就是中国超市普遍的现象 所以TBS的当然没毛病
是不是?
你太6666了
最后呢我也说个事儿哦。
015年6月21日晚,一条“几个中国人在日本奈良围住小鹿割鹿角!”
这样一条只有寥寥几个文字,没有图片的微博在网络上流传开来。

在之后,旅日作家唐辛子在微博中称:她的一位在奈良的“新西兰华人朋友”@D鹿儿亲眼目睹了这一“惨剧”的发生:“一只公鹿从七八个男人围成的圈子里冲出来,鹿角淌着血,生生地断了一截……只听他们说,这是鹿茸,走,找个地方洗手去。我听懂了,因为他们说的是粤语……当时真心看傻眼了,没走上去问他们是怎么回事,也没想起来要拍照,真是后悔。不知道别的目击者有没有拍到照片。很心塞。”
这条微博在转发了上千次之后
终于 真相水落石出
一名@没感觉的傲娇咪烦心事的目击者公布了现场图。

只不过这个现场图的场景
和这个旅日作家所说的是完全不同

因为这头小鹿的鹿角被缠在婴儿车上
然后四处冲撞 自己将鹿角折断
中国游客上前去 则是为了帮助小鹿脱困
借用你的逻辑 有些在日华人就喜欢引用新闻 然后借题发挥的去造谣
放心吧 在日华人里有很多还是有良心的
您这种一个劲的希望游客出丑的毕竟还是少数:) 这种现象在华人圈里是少数 听前辈说只有底层愤愤不平才会这样干。

http://tieba.baidu.com/p/3847809648
图片上不来
jy155418 发表于 2017-7-5 15:17
然后呢 因为这对中国不守规矩的游客
所以TBS综艺说的是对的
中国顾客在中国就是随意殴打店员的 这是中国风 ...

先学会截图。键盘侠基础。
yuchi65535 发表于 2017-7-5 15:19
先学会截图。键盘侠基础。

用阳具思考的造谣君
麻烦好好锻炼下自己的逻辑吧:)
您太弱了
希望变强了之后再来较量
jy155418 发表于 2017-7-5 15:20
用阳具思考的造谣君
麻烦好好锻炼下自己的逻辑吧:)
您太弱了

再强你也只是键盘侠啊XD
原来你是想和我较量啊哈哈哈,我还以为你只是发泄生活中的不满。
yuchi65535 发表于 2017-7-5 15:22
再强你也只是键盘侠啊XD
原来你是想和我较量啊哈哈哈,我还以为你只是发泄生活中的不满。 ...

帽子随便您扣
毕竟日本法律言论自由 当然也有扣别人帽子的自由对吧?
小粉红 五毛 键盘侠
三个称呼已经到位了
现在我认同您的尿路
中国游客在日本不买单不付款就跑的新闻=中国国内理所当然就是这样=中国人就是这样
怎么样 满足了您意淫的尿路了吗?
所以呀 什么样的教育有什么样的逻辑
每天下班默默回到家看完tbs,也就敢在网上打那么多字反驳别人了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表