小春网

注册账号
楼主: 林晓1986

石平这个人为啥把中国跟中国人说的那么卑鄙?

yuchi65535 发表于 2017-7-5 14:58
你去啊 键盘侠 23333 哈哈 果然懦夫,还要求别人告。

哎哟你看这个人呀
名誉那个啥罪 不是你喊出来的吗
我以为你是司法相关行业 好高大上呢
那么久拜托你 吧那个TBS的综艺给告了行不?
除非您和他们一样觉得
中国的超市结账前吧东西吃完是理所当然的
现在给你一次机会 表现出日本法制的完善 你又开始和我逼逼了?
小脏累002 发表于 2017-7-5 14:38
石平好歹言行一致。总好过天天喊着中国好,背后偷偷递交了永驻移民的人。 ...

他们宁愿吃那种昂贵有核辐射污染的瓜果蔬菜 , 也不愿意回国吃那既便宜又漂亮的有机瓜果蔬菜回
他们宁愿自己的孩子在日本托儿所,学校被人歧视 ,也忍辱负重 死活都不会到他嘴里那个最可爱的国家
那种口是心非的人比石平更可恶
jy155418 发表于 2017-7-5 15:00
哎哟你看这个人呀

你好 键盘侠。加油哦继续嘴炮!
jy155418 发表于 2017-7-5 15:00
哎哟你看这个人呀

我觉得你这种人就是会结账前吧东西吃完,所以没为什么要帮你? 所以你就继续嘴炮吧,可怜人哟。
yuchi65535 发表于 2017-7-5 15:02
你好 键盘侠。加油哦继续嘴炮!

哎哟 听您一开始给我纠正的口气
司法行业里数一数二的您都缩了
还让我这个门外汉去告
不害臊呢?@.@
不是要维护日本言论自由吗?
不是要维护日本名誉保护的神圣法律吗?
这个时候 退堂鼓了?
所谓上梁不正下梁歪
您这种高大上的人都开始打嘴炮了
我这个法律业余人士想要捍卫怕是真的好难烙
真是世风日下
懂法的当逃兵了 让业余的先上
jy155418 发表于 2017-7-5 15:04
哎哟 听您一开始给我纠正的口气
司法行业里数一数二的您都缩了
还让我这个门外汉去告

为什么为了证明日本法律神圣,就要帮你一起吹牛做伪证呢?
yuchi65535 发表于 2017-7-5 15:03
我觉得你这种人就是会结账前吧东西吃完,所以没为什么要帮你? 所以你就继续嘴炮吧,可怜人哟。 ...

所以啊 您这种连眼睛都懒得确认一下
就考下半身阳具一动就思考出结果的人
我有什么必要接受你这种层次人的意见呢
jy155418 发表于 2017-7-5 15:06
所以啊 您这种连眼睛都懒得确认一下
就考下半身阳具一动就思考出结果的人
我有什么必要接受你这种层次人 ...

所以啊,没人会帮你的。
yuchi65535 发表于 2017-7-5 15:05
为什么为了证明日本法律神圣,就要帮你一起吹牛做伪证呢?

嗯 这就是你连基本调查都不去做的就觉得我的发问没根据的理由?
好家伙
厉害呀
希望您别再质检这种岗位上
否则闹得我心发慌呢
yuchi65535 发表于 2017-7-5 15:07
所以啊,没人会帮你的。

你这样的人就是免费给人造房子 别人也不敢住
放心 没人会请您的:)
态度决定了
哪怕是自称建筑专业户(假设)
小春网
常务客服微信