小春网

注册账号
楼主: 林晓1986

石平这个人为啥把中国跟中国人说的那么卑鄙?

知道石平的来日背景就知道他为何这样了!
jy155418 发表于 2017-7-3 14:32
我觉得你是连最基本的‘’言论自由‘都没搞清楚。。。
言论自由只是代表你有言论的发表的自由权 但是不代 ...

你才是真不懂什么叫做言,论,自,由,
可不可以说和应不应当说,一个是事实判断,另一个是价值判断。
我说“言论自由”有没有的话题,你说“无限自由”好不好的话题。

谈法律,你连基本的权利和义务对等的原则不知道吗?
现在的问题是,当你都没有行使言论自由的权利时,却再考虑是不是因为过度言论自由,侵害他人利益的赔偿责任。

真不知道你是属于“小粉红”,还是属于“自干五”。
m070 发表于 2017-7-3 11:50
同意这个观点,坚决捍卫任何人说中国的好话/坏话的权利。

别动不动就是汉奸,就是叛国。

是的,子产不毁乡校,就是认识到人们公开议政对于执政者起到了一个监督作用。
单独的个人对于社会,对于国家可以有自己的看法,对于异议有公开表达的权利,因为生在这里国家,处在这个社会,就不能说这个社会的坏话,不能说这个国家的不是,这种道德绑架是对个人自由的侵害,在当今的中国社会一直都在进行着。
相反,我认为敢于结露、痛斥中国社会丑恶现象的人,才是真正的爱中国的人。
而为了抹黑而伪造真相的人,我们可以去反对,而且应当去反对,但是仅限于就事论事,如果以大义的名义去抹杀个人言论自由的权利,或者中伤、辱骂、诽谤式的人身攻击,这些都是非正义的。
kingweo 发表于 2017-7-5 12:36
你才是真不懂什么叫做言,论,自,由,
可不可以说和应不应当说,一个是事实判断,另一个是价值判断。
我 ...

你是活在石平的书本里还是活在某些台湾综艺里?
请问哪个国家说话没有自由?哪个国家说话可以不拘泥无限自由
你听说过不被约束的自由?我没听说过在家阳台上拷个烧烤 我在我自己家形式自由行不行? 不行 管理会社分分钟来警告 你说你这是迫害我烧烤的自由。 那对不起管理会社有权利通过表决把你这房子给处理了
开车有自由吗?有行车条例约束 酒驾意味着罚款拘留意味着被吊销驾照 不同国家都会在若干年内就剥夺你驾车的自由~在此之间你想开车?没门! 买买东西有自由吗?涉及了违禁物品甚可以剥夺你一辈子买‘’东西‘’的自由(无期徒刑)
石平说了大家心里都有数的一些谎言/甚至带有中伤的言论,并且在公开媒体上那么多年不受到刑法惩罚。
居然拿言论自由来洗地 因为要保证言论自由所以一定要给别人发言。 数年来不断地发言也没有受到任何处罚 就是因为惩罚了他就迫害言论自由了?
阳台上烤烧烤是不是可以用我在我家自由活动来洗地?
酒驾是不是要用有驾照了‘’开车自由‘’来洗地?
贩卖违禁品的是不是要用‘’市场经济买买自由‘’来洗地?
不知石平同志是不是给了你报酬 可以让你这样颠倒黑白的去洗。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
jy155418 发表于 2017-7-5 14:26
你是活在石平的书本里还是活在某些台湾综艺里?
请问哪个国家说话没有自由?哪个国家说话可以不拘泥无限自 ...
》》石平说了大家心里都有数的一些谎言/甚至带有中伤的言论,并且在公开媒体上那么多年不受到刑法惩罚。

连刑法和民法都搞不懂...智商啊...不懂先google下不行么?

另外,日本可是有 名誉毀損 告的,可惜小粉红们打了那么多字,只敢在论坛上说别人说谎诽谤,真要去告了找证据了就不敢了。
主要还是懦夫好欺负。
我觉得你这种人就是当街被日本人骂支那人了,也就点头哈腰几句,回来上论坛当键盘侠大批2333

小脏累002 发表于 2017-7-5 14:48
又来偷换概念了。
交通法规前提是人人平等。保护大家的权益。如果设置,领导超速不罚,撞了领导枪毙,那 ...

谁和你说批评TG就是言论不自由 谁和你说反对TG专政就是言论不自由?
潜意识里的狭隘才会导致你这样理解好吧
满脑子就是政治
智商堪忧
石平是批评GCD?反对专政? 那拍手叫好 民运人士呀。
你好好看看他的书再来发言 要不我推荐你阅读以下?
还记得李小牧澄清的那个TBS综艺吧
中国人去日本超市购物,还没结账前先吃了商品。
在日本生活的中国人擅自使用了邻居的自行车。邻居发现后提醒他,请不要这么做了。中国人回答道,“那我下次用其他人的好了”。(共享单车)
我们的石平太郎同志 也参加了这个综艺
请问这是反对谁?
yuchi65535 发表于 2017-7-5 14:49
》》石平说了大家心里都有数的一些谎言/甚至带有中伤的言论,并且在公开媒体上那么多年不受到刑法惩罚。

...

好啊 麻烦先帮我吧这个综艺先告了
中国超市的名誉受损了哦
来来来
做不到就闭嘴吧

jy155418 发表于 2017-7-5 14:56
好啊 麻烦先帮我吧这个综艺先告了
中国超市的名誉受损了哦
来来来

你去啊 键盘侠 23333 哈哈 果然懦夫,还要求别人告。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表