小春网

注册账号
楼主: 林晓1986

石平这个人为啥把中国跟中国人说的那么卑鄙?

头像被屏蔽
写的不好他的奖金楼主你来发吗?
有人说小鬼子喜欢拿中国人对付中国人的确是主要手段。
但是鬼子精着呢,多方位围堵也不是一天二天了
参考:日本收买英国智库黑中国:抹黑中国让英国绅士丢了大人 日本人到底图个啥?
http://henan.china.com.cn/latest/2017/0204/4180007.shtml

PS:我到现在没有看到一个反华人士主打的旗帜是真正意义上反TG的
谁迫害你找谁呀 俗话说怨有头债有主
吧全国各地的中国人喷一遍 从上流社会的艺人到下流社会的刁民。
弄得我们像古墓丽影女主一样 专挖他家祖坟一样。

头像被屏蔽
就是个被人当枪使的。

就是在抗战时,日本人就算是做样子,
也是给顽强抵抗的抗日者立过墓碑什么的,
可你什么时候听说过给汉奸立过碑的。

他自己不可能不明白这个道理,
只是现在他恐怕也没有别的路可走了。
头像被屏蔽
這種人是時代的產物
迎合部分日本人心裡

雖然日本和中國隔閡很深
但是目前世界的總體趨趨勢是和平的

在摩擦中隔閡中 日本中國韓國這類東南亞國家最後會組成鬆散的聯盟 這個趨勢沒辦法避免

因為中國發展太快 在東南亞中佔有的比重太大了

慢慢這種人會越來越少 越來越沒有存在的價值

-

一开始特讨厌这种人,
还有那个推特上某个姓孙的漫画家。
都是卖国求荣之流。

但是随着我挖掘国内水军的情况越来越深入,
觉得现在这个天平两边很稳,
而且日方还差点。

没墙就是不好办事。
这个是职业关系吧,这种人是不可能忠于客观事实的,因为他要忠于职业要求。从这种意义上来讲,他虽然可恶,但也算是称职吧。。。
头像被屏蔽
黒影墜落 发表于 2017-7-2 23:05
给我一把枪我去暗杀那条狗

历史上当汉奸绝对没有好下场!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表