小春网

注册账号

[研究生大学院] diy失败好迷茫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
楼主今年7月国内211工科毕业,有n1无托福,diy申请东大人文社会研究科(兴趣相关)结果出愿了结果一直没消息好迷茫
应该都是这几天下结果了,不要灰心呀
snapshot 发表于 2017-6-30 14:52
应该都是这几天下结果了,不要灰心呀

发了信息问的,对方说16号就寄出去了,通过的都是寄的ems,估计就是没戏了。。
朦胧春月夜 发表于 2017-6-30 17:02
发了信息问的,对方说16号就寄出去了,通过的都是寄的ems,估计就是没戏了。。 ...

EMS都是个渣。。。。也许是所在城市的问题。
不过东大嘛。。。。明年再好好准备一下卷土重来吧,加油啊
同出愿人文社会系一直没结果,上午刚发的邮件去问,结果就看到LZ这个帖
原来16号就已经寄出了,同没戏(摊手,可是按理说不论合格与否都会发的,其他的科不合格也会受到一纸不合格通知,难道人文社会系不合格就没有回音了吗
不知道教务回的邮件有没有提到不合格就不给个别通知了?如果只说发给合格者的EMS已于16号寄出了那估计也是同一个意思吧(苦笑),暧昧成这样的日本人我也是觉得有点恶心了
我是日专,出愿的是社会学方向,可能一看出身不是社会学就会被毙吧。东大的玄学选考,一开始就是ダメ元で試す的性质了。而且有中介说过东大选考是一次没过就会留下案底,之后再试多少次都没有太大意义了,所以也没必要看得太重。希望LZ同时还有准备其他的学校没有浪费时间
a.ki.ra 发表于 2017-7-3 13:14
同出愿人文社会系一直没结果,上午刚发的邮件去问,结果就看到LZ这个帖
原来16号就已经寄出了,同没戏(摊 ...

人文社会系的教务回我了~
合格用EMS发的,不合格用平邮发的- -还好问了一下否则可能还要等上大半个月才知道自己不合格了吧
邮件原话说而且我的是用平邮发的。后面还加了一句合否についてメール・電話によるお問い合わせには応じられませんので、ご了承ください。哈哈哈哈这委婉的也是没谁了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
龙玉儿 发表于 2017-7-3 20:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

发的啥,我都没看到
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表