小春网

注册账号
楼主: ghostmdx

[签证问题] 有没有5月中旬申请的在留,现在下来的

茶茶丸啊 发表于 2017-7-14 20:03
如果没有公证会怎么样?因为对方只让我提供了毕业证明

会让补充材料吧。一般不都是先翻译公证再提交吗
鸡蛋灌饼 发表于 2017-7-14 20:04
会让补充材料吧。一般不都是先翻译公证再提交吗

那我好去死一死了
louktao 发表于 2017-7-14 15:08
今天公司通知我了,我的也下来了。7月11日签发的。3年期

恭喜恭喜
楼主的签证下来了吗?我4月8号交的材料,东京入管,五月下旬追加了一次材料,之后到现在都没消息。打过一次电话去,说是还在审查中,是不是没戏了。。。下不下倒是给个痛快啊,这么拖着算啥意思。。。。
190171398 发表于 2017-7-20 23:57
楼主的签证下来了吗?我4月8号交的材料,东京入管,五月下旬追加了一次材料,之后到现在都没消息。打过一次 ...

补了资料等了那么久啊...
楼主的签证下来了吗?我4月8号交的材料,东京入管,五月下旬追加了一次材料,之后到现在都没消息。打过一次 ...

我的在留资格下来了,今天日本公司那边通知我了。你打电话问问。我是历时2个月零4天。
历时2个月零4天,在留资格终于下来了,速度真是慢啊。现在等在留到手后去办理签证。
没下来的小伙伴耐心等待一下,或者问问日本那边让他们给入管局去个电话查询一下进度。
希望大家都能下来。
历时2个月零4天,在留资格终于下来了。这期间等的是心急如焚,入管局的效率也不知道跑到哪里去了。
也不知道是几年的,等寄回国内办完签证了再分享吧。
希望没下来的小伙伴都能顺利的下来,长时间没有信的可以打电话给入管局问问。
祝大家一切顺利୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

我估计差不多能下,就是现在处理的太慢了,你再次提交资料会不会又重新开始排号了
ghostmdx 发表于 2017-7-21 20:18
历时2个月零4天,在留资格终于下来了。这期间等的是心急如焚,入管局的效率也不知道跑到哪里去了。
也不知 ...

恭喜楼主 沾点运气
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表