小春网

注册账号
楼主: 我们是尅

被研修生笑话了

蔷薇1314 发表于 2017-6-26 15:53
应该表扬你的,对苹果4手机的专一程度比我们这些一出新电话就迫不及待的想去换电话的人强百倍,我想你对物 ...

不过话又说回来了,还用苹果4手机的人,确实也不多了!
本来想进来兹瓷一下楼主,爬完楼后我决定还是吃瓜算了
蔷薇1314 发表于 2017-6-26 15:53
应该表扬你的,对苹果4手机的专一程度比我们这些一出新电话就迫不及待的想去换电话的人强百倍,我想你对物 ...

和专一不专一又有什么关系呢,只是不想让苹果骗钱而已,它那些更新都是给国内土包子洗脑的,你看外国人有几个买账的
楼主下回有经验了,,
换个ip8和头像在去吊这个小研修生,,
肯定当日就能啪啪啪鸟。。。
打工妹子一见楼主,心里觉得我怎么找了这个没素质的,满嘴傻逼土包子,层次太低了,赶快离开,姐不和这种低层次的人说话。
cnbornkr 发表于 2017-6-26 09:03
研修生回去也在想, 低层次群体真不能接触, 长得一般不说, 竟然还在用苹果4。 ...

说得太对了,满嘴傻逼土包子能是什么层次的人啊,哈哈。
我们是尅 发表于 2017-6-26 16:20
和专一不专一又有什么关系呢,只是不想让苹果骗钱而已,它那些更新都是给国内土包子洗脑的,你看外国人有 ...

我就想知道
你什么脑子
能说苹果都是中国人买的呢
大中华区已经在负增长了
日本还20%的增长

http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1702/01/news075.html
我们是尅 发表于 2017-6-26 15:43
不好意思爷就不惯苹果公司毛病,你们这种拿苹果公司给自己找面子的就是一群傻逼 ...

哈哈,不是说拿个苹果7就很有面子,但是拿个苹果4,人家真不好意思和你约会,和她是不是研修生没有关系。当然如果你真是大土豪,可以笑话她狗眼看人低,再买一打苹果7砸她
此贴是报仇贴,鉴定完毕。
不见得就是因为手机的原因啊。也许有其他原因你没有意识到,或者你意识到了但是不说故意往苹果4上引导。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表