小春网

注册账号
楼主: 我们是尅

被研修生笑话了

我觉得研修生没有错,
不仅研修生会笑话,日本妞估计也要笑,,,
用智能手机还用苹果4,真是老学究的风范,还不如用翻盖的。说人家是研修生已经流露出你比她优越的感觉
真不知你是什么样子高层次的人
keirui 发表于 2017-6-26 15:12
用个苹果4也敢出来泡妞,

不好意思爷就不惯苹果公司毛病,你们这种拿苹果公司给自己找面子的就是一群傻逼
keirui 发表于 2017-6-26 15:14
我觉得研修生没有错,
不仅研修生会笑话,日本妞估计也要笑,,,

又国内思维了,日本妞都不用苹果的好吗?你拿几她能认识?就一群被苹果公司忽悠了的土包子和你这种底层五毛儿狗知道拿苹果数字装逼
一大群被苹果公司忽悠了的傻逼土包子被我戳中G点集体高潮了,有句话怎么说来着,一边被主子掠夺一边给主子叫好,就是你们这群大傻逼
呦,我还用4s呢。。。是不是也会笑话了呀。。。
薔薇の羽衣 发表于 2017-6-26 15:47
呦,我还用4s呢。。。是不是也会笑话了呀。。。

你是正常人,我们只是不买苹果的账的正常人,你看日本人有几个掏出来苹果手机给人划层次的,有几个用苹果手机的,都是一群国内土包子脑袋不够用掏出来装逼来了,一边被骗子骗一边给骗子叫好
我们是尅 发表于 2017-6-26 15:50
你是正常人,我们只是不买苹果的账的正常人,你看日本人有几个掏出来苹果手机给人划层次的,有几个用苹果 ...

反正我是不会在意别人用什么的。能上网打电话就行。而且我一般一种用习惯了就不爱换,念旧。除非有一天它仙逝了。。。
应该表扬你的,对苹果4手机的专一程度比我们这些一出新电话就迫不及待的想去换电话的人强百倍,我想你对物都这么专一,更何况对人会更得一心一意的了,被那个研修生拉黑就拉黑吧,这种太看中表面装备的人不太适合你!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表