小春网

注册账号
楼主: 我们是尅

被研修生笑话了

pittryuu 发表于 2017-6-26 11:08
对方拉黑时告诉楼主原因是因为使用苹果四的?
不是因为长相等其他因素? ...

不太可能,主要评价了手机和自行车,看完手机自行车翻脸要走的
楼主的文字中能看出来研修生在楼主眼里要低你一等的思想,那被对方鄙视了一把算不算是一报还一报,
还是平等眼光看人比较好吧。要鄙视也只鄙视一种人,就是谁鄙视我我就鄙视谁
用翻盖手机的 岂不是还要挨一顿打?  哈哈哈
以后就知道了,
别泄气。
我每次都带着nokia 8110去,
目测还没有拿不下的姑娘。
性福生活多亏了它。

都内的话可以借你用用,
不要给我弄坏了,这辈子就靠它了。
pittryuu 发表于 2017-6-26 11:25
楼主的文字中能看出来研修生在楼主眼里要低你一等的思想,那被对方鄙视了一把算不算是一报还一报,
还是平 ...

我觉得客观的看人并不是不平等,有时候想为穷人说话,想为穷人做点什么,可是往往这个群体认知能力很低,我并不是说这个人坏还是怎么样,还是那句话,人品80分,智商30分,智商低的群体容易被苹果洗脑,被政府洗脑,苹果7我也用得起,也能被他们划分到高级类别,但是我不想被苹果公司当傻逼耍,所以我一直用二手,苹果公司每年一次的更新战术就是拿中国人当傻逼耍,但是中国这类人群多也真是恨铁不成钢,我对这个群体没有人品上的鄙视,只是对他们的思维能力真不敢恭维,我看到一群拿苹果7出来晒优越的都会心里涌出一句,这群傻逼,又被苹果公司玩了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
LAST.DANCE 发表于 2017-6-26 12:15
楼主果七你也硬的起的牛逼就不摧了好吗!!!?现在的你想想下顿饭去哪里吃能省钱是王道 ...

不好意思我不和你这种傻逼一样,我就不让苹果赚钱,你就是个被人当傻逼还买人东西找自信的傻逼
头像被屏蔽
大碴粥咸鸭蛋 发表于 2017-6-26 11:30
用翻盖手机的 岂不是还要挨一顿打?  哈哈哈

用翻盖的妹子就不能走了。
你看看现在用翻盖的基本都是不喜欢用智能手机的(成功人士较多)
用苹果4就不同了,想用智能手机还是那么老的版本。
小姑娘一定想很多,可能还想到了是不是孔乙己穿长衫啊,不禁一身冷汗毫不犹豫地删除好友。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表