小春网

注册账号
楼主: 小悠

[育儿成长] 宝宝的第一个夏天,各位宝妈都是开空调还是不开

machinedog 发表于 2017-6-28 10:08
如果还有湿疹,可以考虑是不是妈妈喝牛奶了。

几乎天天喝( ´Д`)y━・~~这几天先去医院问问做下过敏检查吧
小悠 发表于 2017-6-27 16:44
我家也是,用就好不用就起,可这天气越来越热好担心停了她起的更多,出去玩睡觉或者总让人抱着的时候眼睛 ...

十滴水是治疗中暑的药,南方那边有些地方用它来给宝宝洗澡防痱子,我家是膝盖内侧,胳膊肘内侧特别严重,估计是经常出汗不容易蒸发,用它洗好了
我家是空调风扇一起开,这样可以改善房间的风向和空气,效果很好,之前电视也说了,你可以试试。
Ayumi622 发表于 2017-6-29 20:38
我家是空调风扇一起开,这样可以改善房间的风向和空气,效果很好,之前电视也说了,你可以试试。 ...

我也是风扇空调一起开,这两天晚上睡觉也的开要不然娃睡不好太热了……在家就是空调的生活了
apple-ya 发表于 2017-6-29 20:24
十滴水是治疗中暑的药,南方那边有些地方用它来给宝宝洗澡防痱子,我家是膝盖内侧,胳膊肘内侧特别严重, ...

我家还不是痱子是湿疹,开的药一涂就好不涂就冒。哎,愁人
开空调总比捂出痱子强,开得弱点,注意肚子别着凉就行
小悠 发表于 2017-7-2 23:05
我家还不是痱子是湿疹,开的药一涂就好不涂就冒。哎,愁人

我家也是湿疹,用治痱子的药治好的,在日本医院拿的药也是涂了就好,好了再起,反反复复,因为医院的药是激素药,治标不治本。乳児湿疹如果2岁以上还不好就称为アトピー、可以在Yahoo查一下脱ステロイド
apple-ya 发表于 2017-7-3 11:17
我家也是湿疹,用治痱子的药治好的,在日本医院拿的药也是涂了就好,好了再起,反反复复,因为医院的药是 ...

好的,谢谢,我查查
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表