小春网

注册账号
楼主: 小悠

[育儿成长] 宝宝的第一个夏天,各位宝妈都是开空调还是不开

空调是要开的,
不要直接对着孩子吹,可以给宝宝盖上一条薄毯子。
还有,
建议去买一个可以测湿度和温度的温度计可以有效地控制温度。
不容易着凉。
再者可以加上一个空气净化器最好有加湿功能那样会更好一点。
再不放心就直接问医生得了。

头像被屏蔽
17937869qq 发表于 2017-6-25 23:58
六月一出生后开始断断续续用空调,国内淘宝买的凉皮和凉枕头,护好肚子再盖被子。 ...

我也是白天中午热的时候开开,晚上睡觉不知道要不要给她开,就怕定时后睡着了不能起来开窗反而热到她
tanzhichao 发表于 2017-6-26 00:15
大人开空调舒服 孩子也一样啊 宝宝没什么特别要注意的 药膏沒什么用 天天洗澡 室内凉快点 就不会有湿疹了  ...

我家娃从出生没一天拉下洗澡,一大便洗洗pp,晚上肯定洗澡,就是这万恶的湿疹总是反反复复,现在爱玩不停的动来动去容易出汗,衣服的天天换也没用
reyi 发表于 2017-6-26 09:19
必须开空调啊,给孩子捂得都出疹子了还得用药,一般的药还不好用,ステロイド好用副作用极大,
开空调就什 ...

我用的プロペトとキンダペト混合药膏,一直没断过,抹上红泡就下去,不摸娃痒痒的直搓…纠结特别不想给她用
jielon 发表于 2017-6-26 10:36
开风扇好些吧。你家好热啊。难道我们不在一个日本

前几天下雨之前温度很高啊,外面最高都32了,家里27很正常吧
神谷 发表于 2017-6-26 15:51
楼主是住一户建的吧,,,
前几天天热,,那一定要开空调调节体温的,,
切忌不能忽冷忽热,, ...

楼,但是客厅朝东南,上午可能日照比较强,晚上家里还是比较凉快的,所以才担心睡觉开空调娃会不会凉着!
小悠 发表于 2017-6-26 23:12
我家娃从出生没一天拉下洗澡,一大便洗洗pp,晚上肯定洗澡,就是这万恶的湿疹总是反反复复,现在爱玩不停 ...

我家空调开的比较凉凉的 摸摸后脑勺不热 小腿稍微冰凉 晚上不开空调窗户也开着 有串堂风 洗完澡全身涂桃子水 水水的 出门太晒有时候好像也容易湿疹 手推车最好配个U Vカート的盖腿上 要是这些都一样估计就是体质问题了 我们就湿疹一次 出门晒的
小悠 发表于 2017-6-26 23:14
我用的プロペトとキンダペト混合药膏,一直没断过,抹上红泡就下去,不摸娃痒痒的直搓…纠结特别不想给她 ...

キンダペト就有ステロイド啊,基本上好用的湿疹药都有ステロイド成份的,
能别用就别用了,别让孩子热着了,也别凉着肚子,赶紧开空调吧。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表