小春网

注册账号

[签证问题] 关于探亲签证被拒签,咨询下各位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     这个月申请的探亲签证,理由大概是,老大(1岁)目前在国内,一直由我父亲在照顾,现在想让父亲带小孩一块过来,在怀孕期间照顾小孩和我的生活日常,还打了医院的怀孕证明。唯一不足的找的保证人是5年签证,年收入不足200万。
         福州代办处没说被拒签的原因,只说半年以后可以再申请回。预产期12月份,想在日本生,想再递交次申请,咨询了好几位行政书士有些说可以再换个保证人再次申请次,有些说可以3个月后申请,有些说只能半年以后申请。
有申请探亲被拒签的相同经历的朋友吗?来谈下多久申请比较好?已经被拒签一回好过吗?
老大的家族滞在已经下来了,主要是家里的福州代办处,福州代办处说是半年,那也许就要半年,最直接的办法就是打广州日本领事馆的电话进行咨询一下比较好
拒签的话要得过6个月以后才能再申请。如果是“终止“的话可以马上再申请。
请参考。
jeongbo 发表于 2017-6-26 08:55
拒签的话要得过6个月以后才能再申请。如果是“终止“的话可以马上再申请。 ...

终止是什么情况呢
kenki494 发表于 2017-6-25 22:39
老大的家族滞在已经下来了,主要是家里的福州代办处,福州代办处说是半年,那也许就要半年,最直接的办法就 ...

好的谢谢
头像被屏蔽
签证免费咨询 发表于 2017-6-26 16:16
去问问拒签的理由,要是因为办证人的年收少的话,可以换个保证人,马上再申请的 ...

福州代办处没有告诉拒签理由
头像被屏蔽
签证免费咨询 发表于 2017-6-28 09:16
您好,要是没告诉拒签理由的话,是没办法判断的。您再去问一下

福州代表处不说 是直接打电话给广东代办处吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表