小春网

注册账号
楼主: gushusyo

杭州豪宅大火悲剧

惊呆了,很难看
yuirang 发表于 2017-6-23 16:55
惊呆了,很难看

有人说她象林黛玉呢,估计林黛玉听了能从坟墓里爬出来。。。

奇怪,照片没有了,就这一小会儿就被侧了。我看到的是一个人的微薄,有好多照片呢
薔薇の羽衣 发表于 2017-6-23 16:46
我看到照片了,真的不敢恭维那种都能称美艳的话,这世上在没有母夜叉。

男主人的照片还有女主人的照片也 ...

我不相信男主人会跟保姆有染。
首先赚钱多的男人肯定很忙,都不着家的。那有空在老婆孩子眼皮底下跟保姆调情?
风险系数高到爆表。
脱北者 发表于 2017-6-23 16:47
他的你都信,女人嫉妒还能说对方好?
刚才专门google了一下,发现难看绝对算不上,
看得出来给人一种林黛 ...

再看了一下,长的跟40-50岁老太婆一样,脱光了都不会当她是女人。
这个千万豪宅是绿城品牌的超级豪宅,绿城蓝色钱江。绿城品牌房子质量超级好。那个豪宅基本最小房子都是250平米。
去年单价才4万不到,今年涨到了67000了。绿城品牌房子很难跌价,精装豪宅。
这个房子就在我家房子的江对岸。
gushusyo 发表于 2017-6-23 17:12
我不相信男主人会跟保姆有染。
首先赚钱多的男人肯定很忙,都不着家的。那有空在老婆孩子眼皮底下跟保姆 ...

斯瓦辛格听的热泪盈眶
yuirang 发表于 2017-6-23 18:15
斯瓦辛格听的热泪盈眶

斯瓦辛格家的保姆比这货漂亮多了。
头像被屏蔽
.......

谢谢贴出来。女主人过二十年也比保姆好看多了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表