小春网

注册账号
楼主: gushusyo

杭州豪宅大火悲剧

爱你的涟漪 发表于 2017-6-23 15:35
这家不遵守计划生育

有钱人多生点,也是为社会做贡献。
gushusyo 发表于 2017-6-23 15:48
你的想象力很丰富。
34岁长的难看的女人,脱光了,男主人也瞧不上吧?!
出手阔绰的,要找女人,25以下漂 ...

你怎么知道难看?再说了,男主肯定是个事业成功男,
这种牛B男其实已经玩腻美少女了,他们这类缺什么?
就缺保姆3这种能给予x满足和体贴入微的熟女了!
一方面房事刺激而且保3也是如狼似虎满足,
让男主随意蹂躏满足无穷征服感,轻轻松松男主手到擒来!
又能照顾细小温柔体贴,生活上的无微不至更不在话下!
所谓的快活似神仙!
男主有钱不假,25以下漂亮的当然大把的是,
可以真有钱的基本早就玩烦了这些小鲜肉,
能有个随时在身边随时随地快活的风骚美艳熟妇
绝对是夜夜淫歌,男主欲罢不能!
就怕事情失控女主发飙,才有了后面的悲剧!
gushusyo 发表于 2017-6-23 15:48
你的想象力很丰富。
34岁长的难看的女人,脱光了,男主人也瞧不上吧?!
出手阔绰的,要找女人,25以下漂 ...

早说了39是女主送男主的,小三非常痛恨这个东西,
见到就触景生情,巴不得扔掉。
脱北者 发表于 2017-6-23 16:18
你怎么知道难看?再说了,男主肯定是个事业成功男,
这种牛B男其实已经玩腻美少女了,他们这类缺什么?
...

薔薇の羽衣刚刚说看过照片,很难看的熟女。

你说的都是你自己的想象。你慢慢想吧。不打扰你。
2018年6月 发表于 2017-6-23 14:09
每到这种悲惨话题,羽衣妹子特别精神

你可真搞笑,神一样的逻辑!都不知道你哪只眼珠看出我特别精神了呢。

gushusyo 发表于 2017-6-23 16:31

你说的都是你自己的想象。你慢慢想吧。不打扰你。 ...

我看到照片了,真的不敢恭维那种都能称美艳的话,这世上在没有母夜叉。

男主人的照片还有女主人的照片也都有三个孩子也很可爱。。。

要真如上面的人说的话那除非男主人是被这保姆下降头了
gushusyo 发表于 2017-6-23 16:31

你说的都是你自己的想象。你慢慢想吧。不打扰你。 ...

他的你都信,女人嫉妒还能说对方好?
刚才专门google了一下,发现难看绝对算不上,
看得出来给人一种林黛玉感,如同葬花一般。
男主98%是被勾住了,看那女的膝盖都有神秘瘀青,
不是几天的问题。。。。
自己好好想想吧~
脱北者 发表于 2017-6-23 16:47
看得出来给人一种林黛 ...

https://www.youtube.com/watch?v=-e8IjAiaeFA
这里有照片
脱北者 发表于 2017-6-23 16:47
看得出来给人一种林黛 ...

https://www.youtube.com/watch?v=-e8IjAiaeFA
这里有照片
yuirang 发表于 2017-6-23 16:52
这里有照片

你被惊艳了吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表