小春网

注册账号
楼主: 紫阳花开

[随便说说] 这算不算经济诈骗

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这么不靠谱的哥哥,以后千万 不要有什么经济往来了,你老公做弟弟的不好意思开口,
你没什么可顾忌的,撕破脸也要要回来,是我的话我就亲自请假回国住到他们家里去,不给个说法就不走了,
10万说多不多说少不少也不能让人就这么的给黑了,还是自己的亲哥哥。。。
reyi 发表于 2017-6-27 09:40
这么不靠谱的哥哥,以后千万 不要有什么经济往来了,你老公做弟弟的不好意思开口,
你没什么可顾忌的,撕破 ...

兄弟情是独生子没法理解的,,就算是给老公面子也不能撕破脸吧,,而且的确说高不高的10万,也不是100万。他哥能动弟弟的钱,可能也有不得已的原因,,

不过总的还是支持要回来,避免他犯更严重的,没法承担的错误。
淡茶 发表于 2017-6-27 09:50
兄弟情是独生子没法理解的,,就算是给老公面子也不能撕破脸吧,,而且的确说高不高的10万,也不是100万 ...

我一个哥哥跟一个姐姐自然明白兄弟姐妹之情,有困难或者有麻烦开口说就是了,
从小一起长大的亲人有什么困难肯定会尽最大努力帮忙,但是真的很讨厌对亲人的这种欺诈欺骗,弟弟信任哥哥才让他帮忙的,他怎么可以欺骗自己的亲弟弟呢,连个招呼都不打,私自就把钱汇给一个不相干的人了,被发现了隐瞒不了了还强词夺理,一般人做不出来吧?
我也被亲人欺骗过所以很理解楼主跟她老公的郁闷,这种人以后都不要信任他了,以后少来往吧。
reyi 发表于 2017-6-27 10:06
我一个哥哥跟一个姐姐自然明白兄弟姐妹之情,有困难或者有麻烦开口说就是了,
从小一起长大的亲人有什么 ...

被亲人欺骗实在是最最郁闷。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表