小春网

注册账号
楼主: 紫阳花开

[随便说说] 这算不算经济诈骗

紫阳花开 发表于 2017-6-23 13:39
不给我写就立刻还我呗,我婆婆在他家我知道他们有钱只是老婆不愿借出去 ...

催他还款未果的情况下,可以给他三个选择:立刻还款、打借条、报警。该吓吓他,不然太有恃无恐了,这次是小坑以后大坑咋整?
紫阳花开 发表于 2017-6-23 13:38
做人怎么这么难那我找他老婆借

你现在房子已经买了是吧?买了你哪里还需要借钱啊?一句话,有钱都还贷了,国内贷款利息比你们日本高多了,没闲钱。。就你说的,你哥嫂收入呢高,还动了你们卖房买房的钱,他能有什么闲钱?我怎么就觉得不是借别人了,就是被他自己用了呢,炒股啥的。。我为啥这么说呢,,因为我家是弟弟,我老公刚来日本的时候,攒了2年钱,汇回国放在他弟弟那,让他弟弟给买房子,这期间房子不停的涨,我老公弟弟自己换了2个房子,就是没给我老公买,我老公那时候工作也忙,回去一次不舍得机票费,反正是能拖就拖,最后看房价涨的不像话,亲自回国买的,一查账少了10万?借条有的。到现在没还,10多年过去了,我就知道我老公说了这钱就不要了吧。。。。。哈哈哈,还好我聪明,从来就没想过这钱能回来过,瓦咔咔。
紫阳花开 发表于 2017-6-23 13:38
做人怎么这么难那我找他老婆借

你现在房子已经买了是吧?买了你哪里还需要借钱啊?一句话,有钱都还贷了,国内贷款利息比你们日本高多了,没闲钱。。就你说的,你哥嫂收入呢高,还动了你们卖房买房的钱,他能有什么闲钱?我怎么就觉得不是借别人了,就是被他自己用了呢,炒股啥的。。我为啥这么说呢,,因为我家是弟弟,我老公刚来日本的时候,攒了2年钱,汇回国放在他弟弟那,让他弟弟给买房子,这期间房子不停的涨,我老公弟弟自己换了2个房子,就是没给我老公买,我老公那时候工作也忙,回去一次不舍得机票费,反正是能拖就拖,最后看房价涨的不像话,亲自回国买的,一查账少了10万?借条有的。到现在没还,10多年过去了,我就知道我老公说了这钱就不要了吧。。。。。哈哈哈,还好我聪明,从来就没想过这钱能回来过,瓦咔咔。
淡茶 发表于 2017-6-23 13:49
你现在房子已经买了是吧?买了你哪里还需要借钱啊?一句话,有钱都还贷了,国内贷款利息比你们日本高多了 ...

我们买了明年才交房呢尾款还没付。不管我买没买这都不是他私自挪用的借口,我这次要治狠点要不然以后还不知出什么幺蛾子呢
紫阳花开 发表于 2017-6-23 16:11
我们买了明年才交房呢尾款还没付。不管我买没买这都不是他私自挪用的借口,我这次要治狠点要不然以后还不 ...

那还成,,,不过哈,,,唉,,,你要当坏人就得绕开你老公,而且你们不是在国内,有点难啊。不过就像你说的,这次不斗争实在咽不下这口气,那就闹一次。要不然不要脸的脸皮越来越厚
mkanai921 发表于 2017-6-23 10:26
真有这种人,那别人的辛苦钱当人情,自己做好人
一般人真的无法理解,
这种人还觉得自己有什么错,又不是乱 ...

这是那个哥哥的借口。。。
showya 发表于 2017-6-23 10:45
楼主现在要补救,首先把钱要回来,就说自己急需钱,编个理由。不行的,至少也要有张借据啊,亲兄弟明算账, ...

这不是逼哥哥狗急跳墙吗,,,
你们本来欠了人家钱吧。。正好趁机给要回去了
神谷A 发表于 2017-6-23 16:36
这不是逼哥哥狗急跳墙吗,,,

当然要注意方式方法的,我只是说了个大概思路
吹啊吹啊焦方粽 发表于 2017-6-23 17:00
你们本来欠了人家钱吧。。正好趁机给要回去了

乱发言虽然不犯法但也缺点什么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端