小春网

注册账号
楼主: up007

申请永驻 要等多久?

女人爱做梦 发表于 2017-7-23 19:43
请问你是几月递交的?来通知是信封还是卡片啊?我怎么记得我递交的时候没有填写卡片,他好像给了一个信封 ...

现在申请都是给你一张贴纸写名字地址

签下来了贴明信片上,不下来贴信封上来书留
FreemanChon 发表于 2017-7-23 01:49
通知来了,28号领永驻

恭喜恭喜,看来最少也要半年.........
FreemanChon 发表于 2017-7-23 01:49
通知来了,28号领永驻

恭喜,沾喜
Meltzd 发表于 2017-7-24 00:02
现在申请都是给你一张贴纸写名字地址

签下来了贴明信片上,不下来贴信封上来书留 ...

好的谢谢
有自己递交的吗?没有带着家族递交,只是一个人递交的有吗?
通知来了,28号领永驻

请问你是什么时候递交的,什么时候下来的啊,等了多长时间?是自己递交还是家族一起递交的啊,焦急等待中望告知
女人爱做梦 发表于 2017-7-24 18:15
请问你是什么时候递交的,什么时候下来的啊,等了多长时间?是自己递交还是家族一起递交的啊,焦急等待中 ...

写了呀,1月27号递交大阪入管局,7月22号来通知。
透过行政书士申请,递交时来日9年10个月,年收入约300万日币,日本人上司作身元保证人。
行政书士事务所叫第一综合事务所,中英日韩文对应,提供专业个人情况分析,制定及收集申请时所需资料。
我的情况共花费约12万日币,有点小贵,可是算物有所值。
通知是行政书士来电通知,审查期间无任何补交书类。
FreemanChon 发表于 2017-7-24 19:17
写了呀,1月27号递交大阪入管局,7月22号来通知。
透过行政书士申请,递交时来日9年10个月,年收入约300 ...

谢谢您的回复,太全面了,感谢
這個就不好說了,原則上是4個月以上,有的半年,有的一年,反正每個人都不一樣
被拒的。 估计是4年前有一年的住民税没有交。 补交之后再试试了。而且是去年10月递交的,这个月才来的被拒通知(哭)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表