小春网

注册账号

[手续参考] 想买中古マンション相关的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近看看了中古的マンション有经验的传授一下。都有啥经验。看房子的时候好注意一下。谢谢大家
买本书看看吧~~~网上也有教要注意哪些问题的。

比如说天井高度啊,二重天井啊,SRC或者是普通RC啊,建筑年份是1980年以前还是以后的(不记得了)。
然后建筑公司是谁之类的也有影响的。

其他的就是看看位置环境,然后看看学校,看看朝向噪音,附近楼盘价格,公园超市等等。等你大概都熟悉哪一个地方了,如果有房源基本上你就能够马上判断是否合适了。
看管理!
我家只看东南角。本来日本的楼房就是长筒型,夹在中间憋屈,靠西边下午太热。东边早上还能看到太阳,前提是得在东边有窗。建筑时间为10年以内。不要顶层。
参考下!
防震标准来说,是1981年和2000年,所以竣工年月得再晚两年才行。但也不是83年前的就不好,有的开发商比政府要求的标准要好一些
规模很重要,户数越多越好。如果挨着河边,千万不要一楼。家里有孩子的话,阳光重要
taiyangliwei 发表于 2017-6-21 14:09
我家只看东南角。本来日本的楼房就是长筒型,夹在中间憋屈,靠西边下午太热。东边早上还能看到太阳,前提是 ...

为啥不要顶层,因为贵吗?
nknz 发表于 2017-6-21 11:43
买本书看看吧~~~网上也有教要注意哪些问题的。

比如说天井高度啊,二重天井啊,SRC或者是普通RC啊,建 ...

谢谢
taiyangliwei 发表于 2017-6-21 14:09
我家只看东南角。本来日本的楼房就是长筒型,夹在中间憋屈,靠西边下午太热。东边早上还能看到太阳,前提是 ...

OK
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表