小春网

注册账号
楼主: yetingxuan1014

[签证问题] 2017年申请归化的请进

mamamiamami 发表于 2017-9-8 09:37
被约的早上10点去,说每个月都有固定的一天发许可的, 很是期待那。。。。 有仪式的话, 我要穿的正式点 ...

下来啦,恭喜恭喜
着装没要求,我当天短袖,短裤就去了,阿哈哈

最好上午拿了证件,下午就去区役所登记,银行,驾照名义变更啥的
yukifumi 发表于 2017-9-8 12:31
下来啦,恭喜恭喜
着装没要求,我当天短袖,短裤就去了,阿哈哈

谢谢你, 哈哈哈,
mamamiamami 发表于 2017-9-8 09:35
每个担当的做法不一样,既然已经见到官报了, 就说明已经许可了。 估计是担当太忙了,这几年每年申请人数 ...

国籍证明是法务局通知去拿回来,再去中国大使馆办理退出,再拿着退国籍证明去法务局拿归化许可吗
yukifumi 发表于 2017-7-11 17:02
去年12月28号提交,今年2月22号面试,今天接到法务局的电话,说2周内登报。东京法务局 ...

恭喜,我是2月12号在埼玉面试,石沉大海
ky657888033 发表于 2017-7-11 17:08
去年11月申请 2月面试 今天下来了

我跟你一样时间,你在哪申请的,我在埼玉
kilaya1 发表于 2017-8-25 14:53
谈了。埼玉县都有家访吗?看别人的帖子都说免了啊

我埼玉,单身一人没有家访
担当打了最后确认电话,问我有无变化,他说不知道是许可还是不许可,叫我这两三周不要回国,会出结果,这种电话是什么意思。
3月中旬递交的,9月末面试,等待中.......
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表