小春网

注册账号
楼主: yetingxuan1014

[签证问题] 2017年申请归化的请进

yukifumi 发表于 2017-8-10 11:06
来电话,首先问近期有没有什么变动,近期有没有出国的计划,有的话建议延后,说法务局快下通知了,说2到3 ...

8月份就下来了?正好3个月?是什么签证换国籍的?
泥猴桃 发表于 2017-6-19 23:02
2016年6月1受付,8月17面试的飘过…

下来了吗?
头像被屏蔽
yetingxuan1014 发表于 2017-9-7 16:07
说话不好听,呛人。

来八卦一下, 啊哈哈哈, 说什么了?她们那样的人, 所以还一直没下来签证把!
mamamiamami 发表于 2017-9-6 10:05
2周内,见官报把! 恭喜你, 下来了的意思!

接到电话第二天官报就登了我名字了,不过现在等了3天,法务局还没来电话通知我
kilaya1 发表于 2017-9-1 08:42
归化下来还要再去大使馆开证明啊?有人说不汇报可以继续使用中国护照呢,看来不退中国国籍,日本这边入不 ...

法務局當場一手交大使館的國籍證明,一手給身分證,所以打消不上報的念頭吧。接下來的手續當天法務局會告訴你的,不要著急。
日本回國14天免簽,不需要辦簽證啦,除非你長期
mamamiamami 发表于 2017-9-7 14:01
取身份证明书的时候,马上就能拿到就结束了吗? 有没有什么仪式之类的? ...

有個小儀式,然後就是一些說明,差不多一個小時就玩了,最好早上去,下午就去區役所變更身分
wpzw1985 发表于 2017-9-7 20:53
接到电话第二天官报就登了我名字了,不过现在等了3天,法务局还没来电话通知我 ...

每个担当的做法不一样,既然已经见到官报了, 就说明已经许可了。 估计是担当太忙了,这几年每年申请人数过万那~
yukifumi 发表于 2017-9-7 21:42
有個小儀式,然後就是一些說明,差不多一個小時就玩了,最好早上去,下午就去區役所變更身分 ...

被约的早上10点去,说每个月都有固定的一天发许可的, 很是期待那。。。。 有仪式的话, 我要穿的正式点拉, 啊哈哈哈 。。。 找亿万个借口购物!  还请问有什么要注意的特别事项吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表