小春网

注册账号

[投资理财] 大家有什么好的投资方式吗,比较稳定的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我对投资比较懒惰,属于买了以后就不怎么关注,想起来弄一下那种。之前有购买NISA,但最近1年多价格一直有跌,想出手卖掉,但还找不到其他好的投资。
周围有甚多朋友投资房地产,买房子出租,或者做民宿,
个人觉得投资太多,而且打理起来会很麻烦,所以没有做。
其他的,最近听说有FX,不知道大家有没有懂的,
看的时一个叫 smartfx.systems 的中国公司,
大家知道这个怎么操作吗?有没有盈利的给讲讲!
卖水
有多少资金,跟我做吧,1年翻倍。
comnet 发表于 2017-6-19 12:16

1年翻倍,那不是100%利回り
你做什么投资
而且盈利避税怎么解决
sunweiwei2010 发表于 2017-6-19 12:26
1年翻倍,那不是100%利回り
你做什么投资
而且盈利避税怎么解决 ...

什么避税?老老实实缴税!!! 都是网路你逃不掉的。
先回答我你有多少资金,我在告诉你做什么投资。
comnet 发表于 2017-6-19 12:16

现在有好多个投资是一天翻倍
人家就是一个来做广告的
好奇怪 那个投资三亿日元要证明操盘手真伪的女人 怎么好久都不出现了啊?
comnet 发表于 2017-6-19 12:35
什么避税?老老实实缴税!!! 都是网路你逃不掉的。
先回答我你有多少资金,我在告诉你做什么投资。 ...

大神,你先告诉我,有多少资金才能弄你说的100%利回り呗?
什么叫购买NISA
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表