小春网

注册账号

[夫妻秘话] 这样的我,算不算不道德?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这样的我,会不会很不道德

婚版长期潜水的我换了个马甲,决定浮出水面吐个泡泡。想问问婚版的姐妹,如果我这样做了,算不算不道德?
算是老生常谈的话题,我输给了手机,败给了游戏,这种无爱的婚姻是该忍耐着维持还是该果断离婚?和老公恋爱结婚十几个年头了,青葱岁月的我也是公认的美女,当然现在年老色衰了。老公是我初恋,没有理由的爱上了,不顾一切的嫁了。举目无亲的来到这里,那时觉得他就是我的天。结婚后的日子很平淡,不知道要怎么对他好才好,好吃好喝好穿的都是紧着他,再后来宝宝出世,和很多工作的妈妈一样。平时早上六点多起床给孩子刷牙洗脸换衣服,弄早饭早饭,收拾去保育员的东西,八点飞奔出门,五点飞奔保育员,六点把孩子接回家,做完饭陪孩子吃饭,洗澡哄睡觉。十点爬起来洗洗碗洗洗衣服,然后洗洗刷刷睡觉。周末正常六点多起床因为孩子醒的早,洗孩子保育员的床单被罩衣物,家里的衣物,打扫卫生,采购一周食材,做中晚两顿饭,带孩子的兴趣班。那位先生因为头一天忘我的游戏,都是在九点十点比我吼醒!渐渐地脾气变得很暴躁,喜怒无常,觉得委屈,觉得空虚,一个人操持家里大大小小里里外外的事物,他除了工作就是抱着手机上网打游戏,其他事情一概不管。因为手机和游戏引发的争吵成了我们的日常,慢慢的,我发现自己忍受不了了,好吧!我输了,输给了手机,还败得一塌涂地。我后知后觉地发现自己已经没有了作为女人的自觉,回想这么多年,除了新婚那一两年会主动亲亲抱抱我之外,这七八年都不主动碰我。沟通过吵过闹过哭过,结果还是一样。这半年来情绪波动越来越大,生气的时候,从不说脏字的我对他出口成脏,他觉得我不可理喻,说你是不是闲的?成天乱想什么,把孩子带好,家里搞好,我们好好过日子?我是什么全年无休24小时还带薪水的保姆?孩子生病在家几乎没有请过假,理由是他们公司很严请假了对他评价不好,而我的公司呢反正是破公司,赖着好了,公司又不能以此为由把你开除!他的原话。从回公司上班到现一年了,每个月做多只上半个月班,每天厚着脸皮硬着头皮跟上司请假的时候连头都不敢抬一下。
自认是个本分的人,生理欲望也不是强烈的那种。可是这几年如果不是我的主动,可能三四年都没有一次。好多次主动跟他明挑暗示时,他都是眼里都不眨一下盯着手机,手机快速的点击着频幕说等一下等一下,再过几分钟就好了。那一幕幕真的很刺眼,顿时间什么除了委屈什么情绪都没了。有关夫妻生活跟他沟通过无数次,可每次都是。心很累,我不是欲女,如果有爱或许可以接受无性,亲亲抱抱能让我觉得自己是被爱着的就够了。可是一次次的希望换来的是一次又一次更深的失望,有这一次我是彻底的心寒了,我不想主动。结果快三个月了,也没有碰我一下。我说的真的是字面上的碰哦,碰到手指头都算。他成天加班,回到家要么是坐马桶上玩游戏要么是躺床上玩游戏,我哄完孩子从房间里出来。与他也只是空气。我觉醒了,这样的生活我不要再过下去了。
那天跟他摊了牌,说把孩子送回国半年,我搬出去住半年,用半年的时间好好考虑清楚。我不想继续过这样的生活,未来还很长,我想找一个在乎我疼我爱我的人过下半辈子。他半开笑似地说你找不到的。我能找到!不是气话。
那么问题来了,下个月搬出去住,如果期间我接触了解的男性,(前提是跟对方说明和现任分居中),是不是很不道德?
老公同性恋吧
没什么的呀,玩游戏的男人都是渣渣,活该戴绿帽子的呀。
你就让他和他的游戏过去吧,看谁给他洗衣,谁给他做饭。
你可能是被累成黄脸婆了……或者你老公叫游戏机辐射掉雄性激素了?或者他在外面有情况,有发泄的渠道?
先搬出去住吧,让自己先放松下,不然容易得忧郁症,你得让自己好了,才能对孩子好啊
女人也是能有主动权的......这样的生活我也忍受不了....长期下来总要找个突破口结束的
2回目の正直 发表于 2017-6-19 13:05
为了回复你的贴,特地注册的ID。
作为过来人给你几句参考。
先说一下自己的经历,三年前我和前夫友好分手的 ...

说的太到位了、
dream2fly 发表于 2017-6-23 22:31
即使再婚,如果不反思婚姻,恐怕还是会走同样的路。

我想起来个身边的例子,跟楼主未必一致,如有冒犯敬请 ...

看你说的例子,感觉那个女的就是情商智商都不够呢
如果沒有身體上的接觸,我倒覺得沒啥,畢竟lz家裡的情況確實也沒有過下去的意義了
天哪,我都怀疑跟我朋友说的是同一个人。听朋友说过她的一个朋友的事,跟楼主的经历一模一样一模一样。那位朋友据说很漂亮,很有女人味,身材苗条气质好,35岁的年龄看不出来是生过孩子的,听说年轻的时候有很多人追,但不知道为什么偏偏选了不起眼的她现在的老公 。而且对他老公死心塌地,我朋友都说感觉像宠这个孩子。好像在公司有很多男士都对她有好感,可人家一直都很本分,根本不给人以暧昧的机会。自从生过孩子,每天上下班接送孩子(她老公好像是每天加班,然后经常出差),公司的聚会什么的好像没参加过。跟我朋友也是隔了好久才见面,感觉整个人很疲惫,后来才含蓄地说她老公好久都没碰她了,觉得自己在家里只是个保姆。其实她老公我朋友也见过几次,说是高高瘦瘦看着很斯文的一个人。也不知道为什么。不过她说是肯定没有外遇的。我朋友也不知道该怎么说,总之是劝和不劝离吧。但是真的很费解,对着这么一个外面的男人都虎视眈眈盯着的漂亮贤惠的女人,为什么会坐怀不乱没有欲望呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表