小春网

注册账号
楼主: 走了散了吧

[夫妻秘话] 这样的我,算不算不道德?

你老公身体有问题吧?
废除婚姻制度!立即离婚。简单说,有感情的话,离婚还能再复婚,没感情的话,要这婚姻也没劲。现在离婚就是试金石。要到孩子的抚养费(其实没要到,也得离,我的人生等不了,我没有两辈子人生)。
头像被屏蔽
明白那种全家事情都是自己操心没有人帮忙的心情。我老公也是这样,越不让他做他越是觉得理所应当。哪怕我自己做需要一分钟,催他需要五分钟我也坚持让他看孩子做家务。
孩子是女人的心头肉。如果不到不可挽回的地步又有谁愿意让孩子离开自己呢。
希望你能早日找到幸福。
走了散了吧 发表于 2017-6-19 07:17
谢谢大家的留言。我说的接触只现已吃饭聊天,性格原因在没离婚前无法接受与其他男人的身体接触。 ...

只是吃饭聊天也不好,谁能证明你跟其他男人没身体接触呢
就算真的没有,你老公也可能会故意说你婚内出轨,把责任都往你身上推,到时候你反倒成了过错方
你可以辞职,然后找个兼职上,尤其是可以出周六的,让你老公带一天孩子,狠狠心,让他体会一下带孩子的艰辛,你也不用天天上班自己有空闲了可以去健健身,老公看你的眼光都不一样了。离婚伤害的只有孩子。
分居这半年你老公要是也跟别的女性交往接触呢?
可能他比你更快找到合适的结婚对象,比你年轻漂亮还善解人意
相反女人不太容易找到合适的,尤其是离婚带孩子的,考虑的东西比男人考虑的要多得多

如果不能下决心离婚,分居一段时间是比较好的,但这段时间用来让自己的心境平静下来,习惯一个人生活的状态,男性呢,可以接触,但在自己心理最脆弱的时候,估计会雪上加霜,适合婚姻的好男人其实不多~~~经过长年婚姻的女人,应该认识到其实快乐与否来自于自己~~
头像被屏蔽
婚姻制度就是这样保护渣男,让他们在婚后无需努力。因为千年以来都有这样的制度,就让女人觉得必须在制度内,就让女人处于祈求男人关爱自己的可怜地位。不讨老婆喜欢的老公,越早踢了越好。看那些渣男的得瑟劲,说什么女人再找不到,男人容易找到,来显示他们愚蠢的优越感。找个性伴,女人比男人容易好不好?什么?男人比女人容易再婚?女人为什么一定要希望再婚?渣男再婚也还是建立一个不幸家庭,你羡慕呀?女人有了孩子,如果再碰不到想长期厮守的令人满意的男人,要再婚干什么?想要性时,有性伴就好。孩子要好好抚养,他/她比渣男老公可靠多了。就让渣男再婚好了。再婚=幸福的理论本来就可笑。就是因为这么多女人不敢离婚,不敢追求自己的幸福,所以,渣男老公无法减少。https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4116654&extra=page%3D2&mobile=2
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表