小春网

注册账号
楼主: 走了散了吧

[夫妻秘话] 这样的我,算不算不道德?

早分了,还单着呢,现在是想找个肯拿生活费的都难
不二家2017 发表于 2017-6-19 11:03
可惜她在国内不在日本,如果在日本我就鼓励她再婚了
你把男人想的太简单了,一直恋爱更不可能从男人那得 ...

换男友!呵呵。
接触了就是你错了。有这想法了,那干脆离了,自由了想怎么都可以
leeshuai 发表于 2017-6-19 11:52
真就不是啥好男人,就是怕媳妇!嗨,她是真不给你闹啊,一言不合离婚,孩子给我他不要,钱也不要,我擦了 ...

针对啥人有啥招哈,哈哈哈哈
ReeceZhao 发表于 2017-6-19 11:43
哈哈哈
好男人啊
给力~~~

真就不是啥好男人,就是怕媳妇!嗨,她是真不给你闹啊,一言不合离婚,孩子给我他不要,钱也不要,我擦了,那敢惹!她肯定不舍的孩子,但为了跟我稚气的话,做得出来!太吓人了。。。。555
头像被屏蔽
说实话,约个P很容易,带着娃找到疼你爱你下半辈子的可能性太小了。。。。
leeshuai 发表于 2017-6-19 11:35
谈恋爱到结婚现在15年,我也这么觉得!昨天我在想,其实是老婆建立了我责任感的东西,之前都是家里惯得, ...

哈哈哈
好男人啊
给力~~~
其实不用急着半年内开始接触其他男性,你现在状态不好反倒容易迷失自己,分开半年首选要过好自己的生活调整心态,就是把40岁的身体外貌心态都调回18岁的,可以跟朋友聚餐一个人远一点的海外旅行做健身做美容,不管将来如何这都是你难得的单身生活了,你的问题是很多日本夫妻的常态,但是日本女人会忍到了定年就离婚。
ReeceZhao 发表于 2017-6-19 11:28
哈哈哈,每天看着孩子成长,多幸福啊

谈恋爱到结婚现在15年,我也这么觉得!昨天我在想,其实是老婆建立了我责任感的东西,之前都是家里惯得,后来让我干这个干那个,虽说有点强势,哈哈,但谁让我就惹不起她呢!慢慢的也就知道了,现在都是能干尽量干,省着她发脾气,哈哈!一发脾气,我的啪啪啪就没找落了,哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表