小春网

注册账号
楼主: 走了散了吧

[夫妻秘话] 这样的我,算不算不道德?

头像被屏蔽
freetel 发表于 2017-6-19 07:19
你老公身体有问题吧?

天天吵架还能天天性生活的男人才是身体有问题的。
橡子 发表于 2017-6-19 15:32
看来你是过来人!
你这些话直接跟楼主说更合适吧?

希望楼主会看到吧。
其实家庭琐事,哪家没有啊?要解决需要情商的,碰到问题就逃避,只会把自己的路越堵越死。
能看上中年有孩妇女的男人,相比条件不会比现在的老公好。后爹更加不可能跟亲爹比。
觉得现在男人不好,找个更加次品的男人,不是吃饱了撑的吗?
找另外一半不是买彩票,这张没中,再买下一张赌一下。赌徒心理的话,最后把裤衩都会输光的。

gushusyo 发表于 2017-6-19 15:27
说来说去也就是家庭琐事引起的争吵。经常吵架影响感情,夫妻生活也就自然少了。

当然离婚不离婚,楼主自 ...

看来你是过来人!
你这些话直接跟楼主说更合适吧?
KLTD 发表于 2017-6-19 15:15
唉,我不玩游戏、主动育儿(给孩子喂奶洗澡做辅食)、分担家务(买菜做饭洗碗)、可是媳妇还是不愿意跟我嘿 ...

你愿意就直接推倒。烦恼啥呀?
橡子 发表于 2017-6-19 15:01
不是老公玩游戏这么简单吧?
楼主说的是老公只顾玩游戏、不主动育儿、分担家务、而且没有正常夫妻生活、 ...

说来说去也就是家庭琐事引起的争吵。经常吵架影响感情,夫妻生活也就自然少了。

当然离婚不离婚,楼主自己拿主意。
不过离婚以后,得估计是得不到什么的。失去的将会很多。
带孩子的再婚很难,就算成功给孩子找个后爹,会比亲爹更好?
自己找工作,全职工作加上育儿和家务,是每天必须靠自己一个人支撑一个家,
老公那份收入也没了。付出很多,物质生活水平却急剧下降。

老公其实又没有原则性问题,如果感化教育好,让他多分担些家务,就圆满了。
而离婚是大人小孩全体输光的结局
唉,我不玩游戏、主动育儿(给孩子喂奶洗澡做辅食)、分担家务(买菜做饭洗碗)、可是媳妇还是不愿意跟我嘿嘿嘿。
真烦恼
gushusyo 发表于 2017-6-19 14:39
不过就玩玩游戏这点小缺点就要离婚。
离婚后,衣食住行都无着落,到时候,哭都没地方哭。
离婚后就算找到 ...

不是老公玩游戏这么简单吧?
楼主说的是老公只顾玩游戏、不主动育儿、分担家务、而且没有正常夫妻生活、婚姻是光靠一个人努力很难维持的。
离婚有得有失主要看楼主自己意愿了!
女人第一次婚姻两个不喜欢 在结婚更不容易喜欢,再婚的处处留心眼,给你累出心绞痛
橡子 发表于 2017-6-19 14:31
孩子立场来说亲生父母分居或离婚都伤害挺大的。
自己没有正式工作、经济能力的话先不要仓促离婚。
离婚后 ...

不过就玩玩游戏这点小缺点就要离婚。
离婚后,衣食住行都无着落,到时候,哭都没地方哭。
离婚后就算找到正式工作,再带孩子,要比现在累的多。现在就受不了了。
到时候不负责任的离婚,不负责任的把小孩扔给父母,不负责任的再找个男人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表