小春网

注册账号
楼主: 走了散了吧

[夫妻秘话] 这样的我,算不算不道德?

走了散了吧 发表于 2017-6-19 07:17
谢谢大家的留言。我说的接触只现已吃饭聊天,性格原因在没离婚前无法接受与其他男人的身体接触。 ...

那就没事了.你老公不是说你找不到吗.你就让他看看、不在他身边你也还是有人气的.如果你老公真的还想跟你过下去的话,最好是能把手机换了.远离电子产品.如果改不了的话、就没什么好商量的了.让他跟那些电子产品过一辈子吧.既然自己也能养活自己和孩子.他不懂得心疼你.还要他干嘛.
楼主年轻的时候是美女,现在孩子才上保育园,那顶多也就三十出头,重新收拾收拾自己,美美容,健健身,找回往日的风采,还怕没有男人么?何必过这种活寡妇的日子呢。
你老公没救了,要是你能忍一辈子的话忍着过把日子过好。忍不了了,趁早离了。
想找的话,先离婚再找。不然不就成了婚外情了吗
你当年被骗到手了
wahahamilk 发表于 2017-6-19 18:23
老话说:床头吵架床尾和呀

那也要感情上和了身体上才能合呀!很明显,感情上和不了,才在考虑分居。所以身体上合不了是正常的。
吹啊吹啊焦方粽 发表于 2017-6-19 10:09
孩子是夫妻关系里最虚伪的借口。什么都拿孩子来当挡箭牌,小朋友躺枪真的很无语。 ...

同意!
gushusyo 发表于 2017-6-19 16:03
天天吵架还能天天性生活的男人才是身体有问题的。

老话说:床头吵架床尾和呀
大力支持!用道德把人绑定在痛苦生活中的人是极不道德的。
很明显要么身体有毛病,要么外面有小三拉。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表