小春网

注册账号
楼主: 走了散了吧

[夫妻秘话] 这样的我,算不算不道德?

当断不断,反受其乱。既然已有离婚的念头,为何不当机立断,一离了事。你老公值不值得你留恋,这个家庭有没有维持下去的必要,我相信大部分回帖的人已经为你给出了答案。穷困什么的并不可怕,可怕的是愚昧无知,不思进取。如果你跟你老公还有婚姻关系,而你在这种状况下去跟其他人交往,如果事后被发现,别人会怎么看待你?反过来说,假设你不打算隐瞒,事先把你的实际情况跟对方说了,试想你能找到个真心实意要跟你交往的么?要想改变现状,就拿出勇气,接受改变过程当中所带来的痛苦,否则你永远也走不出你老公的那片天
头像被屏蔽
夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。

一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观。

有时间看看《妙法莲花经》,药王菩萨本事品。此经 能救一切众生,如贫得宝。能令众生离一切苦,离一切病痛。
夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞。
前面的大家的留言我没看,我说几句
首先你搬出去是可以的,但是你不能在你还没有离婚的时候找别的男人,如果那个男人在知道你没有离婚的情况下和你发生关系,你们是违法的,你老公知道后,如果告你首先你要净身出户,而且还要你还要给一般300-500万日元的慰謝料。

况且你不觉得你在没有离婚的前提下找别人对你老公有些不公平呢?如果你找不到的话你是不是还会回到他身边呢?到那时他还会和你在一起吗?
头像被屏蔽
你老公比我家还严重,我还刚想发帖问的,你这基本上不用忍了直接分吧,不要听他们说什么等孩子大了,趁现在小什么都不懂早点离了好。你现在感觉像是跟老头子过日子,这样活一辈子真得不值得
看得我都想哭了,我家情况也差不过,不过老公不是玩手机,而是经常出差很少在家,就算回家也是很晚,吃个饭直接睡的那种。家务和孩子教育几乎是我一个人全包,不过有一点好,他只要有时间还是会陪孩子玩的。
我家是确定怀孕后就一直无性了,那时才20多岁,一直都是一个人带小孩,记得刚来日本的第一个月,半夜小孩高烧,老公出差不在家,当时日语基本听不懂,更不会说,自己就一个在网上查夜间医院,搜路线,大半夜开了几十公里带着小孩折腾到医院。不想回忆了,平时我都不愿去想这些东西,会觉得自己好可怜,会哭的。
培养些兴趣爱好吧,即使无性生活也会变得更美好的。我是五年前喜欢上运动的,一直坚持到现在,运动真的是个好东西,能让你保持年轻的心态,平和的心境,以前工作出现的亚健康也都没有了,还能保持好身材。我身边的所有人几乎都被我建议过多运动,但好像就我一个人在坚持。

早看过了  发表于 2017-6-21 20:15
看看昼颜这个电视剧吧。。。  发表于 2017-6-21 09:06
你可以变美 ,把自己打扮漂亮点,多去聚会,有意无意让他知道你是有自己的想法,有自己的生活。 让他有危机感 看他是不是想挽留。如果这些他都觉得不重要了 那还是死心了吧。 只是我觉得可怜的是孩子。但我觉得孩子长大了会理解你,童年的爸爸天天在游戏里面 父爱是没有享受多少的!加油!
离婚之前接触不好吧!法律上道德上你都有问题,你是要让他抓住你把柄净身出户吗!?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表