小春网

注册账号
楼主: 走了散了吧

[夫妻秘话] 这样的我,算不算不道德?

分居冷静一下也好 但是不要匆忙找其他男人 更不可以在分居期间同居住。也许结果没有想象中的那么坏,在日本分居半年了貌似就可以视为离婚了。就算对方不想离貌似也没有什么办法了。不如给他一次机会,让他也承担一部分家务。周末可以让他全职带孩子做家务,平日你做。都上班的人为什么体弱的女人偏偏要比男人做得多?忍让和给他时间改变了还没气色的那只有让他自己承担后果了
美女。 真心问你一句。是你真实情况吗。 和我一样一样一样的。 靠。 你真有本事。搬出去住。 厉害。
我们家婆婆看孩子。 要不是婆婆一起住。我估计也要离婚了。  跟你一样一样的。 真是同病相怜。  触到我的心。

在婚姻上,谁也没有权利站在道德的制高点上评价当事人。楼主可能把周围人的看法看得高过了自己的幸福。
人,不管充当了什么样的角色,终归的终归还是要对自己负责(打着家庭至上旗号的朋友,可以拍砖)。

听了楼主的话,作为旁人想问一句,您觉得您丈夫的做法道德么?

我家老人常说,宁拆十座庙,不毁一桩婚。但时代不同,观念不同,每个家庭面临的问题也不同。

如果两个人没有了感情,那就不要勉强。对谁都不好,包括孩子。在情感方面,往往孩子更敏感,他能清楚的感到家庭是真的充满了爱,还是只是一个空壳。

看得太多用孩子做砝码来维持婚姻的例子了。在我眼里每一个都是人间惨剧。

当然,这些话仅仅是单方面听了楼主介绍,任何事情都是一个巴掌打不响的。说这个并不是想去剖析楼主的错,只是想说就算有一天两个人分开了,请不要带着恨,也尽量不要把仇恨传达给孩子。告诉自己看开一些,这样的结果只是缘分到了,没办法的事。

希望楼主幸福。
头像被屏蔽
即使再婚,如果不反思婚姻,恐怕还是会走同样的路。

我想起来个身边的例子,跟楼主未必一致,如有冒犯敬请谅解。女的跟楼主一样能干,家里所有活不让老公孩子插手,但是特别强势。男的在家什么都得听老婆的,不能反驳一点。长此以往,俩人很少有共同语言,经常是各干各的,女人干得累了就会骂老公骂孩子。等孩子大了跟母亲关系也不好,而母亲也很委屈,觉得自己一生都在为家庭奉献。

楼主未必是强势的那种,但是像家务,孩子,这些都是增进家庭关系的重要方式,为什么不是两人共同承担呢?长期没有共同语言的婚姻难以想象怎么能保持新鲜。
为啥一定要再找一个男人呢,难道从这透不过气的生活中解放出来不就是想轻松一下,如果你是为了找男人,我劝你别离婚,后爹怎么样都不如亲爹,至少亲爹不会害了你的孩子。我的生活和你差不多,我是败给了游戏,英雄联盟。我就当自己离婚过,离婚了还不是一样要上班带孩子,和现在相比有什么不同,难道你觉得亲爹都不带娃,后爹会帮你带娃?至于性,去秋叶原情趣商城,总有一款适合你。有时间自己放松一下请个假,给一天自己,生活不会更差了。熬过这一段,总会过去的。至于男人,算了吧。实在想精神上有寄托,就去追星,现实生活中的其他男人和你现在的男人也没啥两样。久了都一样,你不是要离婚,是要自己学会给自己找乐趣。想从别的男人哪里得到安慰,十有八九会进另一个火坑,友情提醒,如果真要找,日本男人对离婚带娃的妇女比中国男人宽容一些。
不算不道德,人人都有交友权力。但千万要想好,父母离异伤害的都是小孩一
不算不道德,人人都有交友权力。但千万要想好,父母离异伤害的都是小孩子
不算不道德,人人都有交友权力。但千万要想好,父母离异伤害的都是小孩子
我赌五毛
游戏肯定叫:王者农药
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表