小春网

注册账号
楼主: 走了散了吧

[夫妻秘话] 这样的我,算不算不道德?

废除婚姻制度!立即离婚。简单说,有感情的话,离婚还能再复婚,没感情的话,要这婚姻也没劲。现在离婚就是试金石。要到孩子的抚养费(其实没要到,也得离,我的人生等不了,我没有两辈子人生)。
你老公身体有问题吧?
谢谢大家的留言。我说的接触只现已吃饭聊天,性格原因在没离婚前无法接受与其他男人的身体接触。
那么多年都忍了也不着急这半年,还算离婚后再接触其他男性吧,免得被留下话柄。不过话说楼主也太全能了,孩子家务全包了还要上班。其实一开始你就不应该这么忍的,把自己搞得这么累。你老公都被你宠上天了,如果现在摊牌了都还不知悔改的话我支持你分,不能在没有爱的情况下当一辈子免费保姆。
听着太过分了。好好过日子......感觉这日子是女人一个人在过。这样的家庭应该不少,根据可以,另外找人觉得不好。
难道现在有目标了?怎么那么自信能在分居的半年找到别的男的啊

一般对婚姻失去信心的人,一时半会可能会缓不过来,短时期都会不想再找人

你这跟上家还没离就开始找下家了,万一这半年你老公还有挽回婚姻的意思呢,你接触了别的男的,他还能重新接受你么

真想分开就别差这半年,还没想清楚要不要再跟他继续,就接触别的男性,对你老公也不公平
让他也分担一些家务呀
这样做太消极了吧,为了孩子也要积极的面对生活,不然你俩带娃回国算了,换一个环境看能不能挽救婚姻,感觉你俩在日本呆的都有抑郁倾向了
孩子多大?

如果是我,我会为了孩子忍到高中,毕竟孩子太小
不算,一点都不算

跟一个不爱你,不在乎你,不关心你的人在一起生活那才傻呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表